Masquer, filtrer et épingler des billets du flux d’activité

Pour masquer un billet dans le flux d’activité :

1. Sélectionnez le billet, puis déplacez-le vers le haut et sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Masquer.

Quand vous sélectionnez Masquer, l’option devient Afficher, ce qui vous permet de changer d’avis. Une fois le billet fermé, toutefois, il est masqué pour de bon.

Pour masquer un jeu ou un club dans le flux d’activité :

1. Sélectionnez un billet dans un jeu ou un club, puis déplacez-le vers le haut et sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Masquer toutes les personnes de ce jeu (ou de ce club).

Si vous décidez que vous voulez à nouveau voir le jeu ou le club dans le flux, accédez au hub du jeu ou au club, puis sélectionnez Afficher dans mon flux.

Pour filtrer les types de billets que vous voulez voir dans le flux d’activité :

1. Sélectionnez l’icône de filtre en haut du flux, puis choisissez les types de billets que vous voulez voir.
  2. Sélectionnez Appliquer.

Vous pouvez également épingler un billet en haut de votre propre flux d’activité ou d’un club que vous possédez. Pour épingler un billet :

1. Accédez à votre profil ou votre club, puis sélectionnez Flux d’activité.
  2. Sélectionnez le billet que vous voulez épingler, puis déplacez-le vers le haut et sélectionnez Options.
  3. Sélectionnez Épingler au flux d’activité ou Épingler au club.

Pour supprimer l’épingle, revenez à Options, puis sélectionnez Désépingler.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Masquer, filtrer et épingler des billets du flux d’activité" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?