Créer un billet Recherche de groupe

Quand vous utilisez Recherche de groupe pour créer des billets, vous créez une annonce de type « Joueurs recherchés » que les personnes de la communauté Xbox peuvent parcourir et à laquelle ils peuvent répondre. Il s'agit d'un moyen simple de rencontrer des joueurs ayant des objectifs et des intérêts similaires, et vous pouvez recruter jusqu'à 15 personnes !

Pour créer un billet Recherche de groupe :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Multijoueur, puis Recherche de groupe.
  2. Sélectionnez Rechercher ou créer des publications, puis sélectionnez un jeu dans la liste (cela vous amène à son hub de jeu).
  3. Sélectionnez Créer le billet.
  4. Ajoutez des balises et une description, puis réglez les détails, tels que le nombre de joueurs requis. Vous pouvez définir un moment pour vous rassembler en modifiant Jour et Heure de début du groupe, ou, si vous voulez rassembler les gens dans le groupe dès maintenant, sélectionnez Maintenant.
  5. Quand vous avez fini, sélectionnez Publier.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Créer un billet Recherche de groupe" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?