Comment gérer la confidentialité et le flux d'activité

Le flux d’activité vous permet de publier des messages à destination de vos amis et de partager vos derniers exploits. Créez une publication générale en accédant à l'onglet Communauté et en sélectionnant Un commentaire à partager ? , ou publiez un commentaire sur l'un des succès, l'une des captures d'écran, l'un des extraits de jeu ou l'une des diffusions de vos amis.

Quel contenu puis-je voir dans les flux d'activité ?

Les adultes peuvent voir des captures d'écran, des extraits de jeu et des diffusions réalisées par des tiers sur Xbox Live. Si cela ne vous plaît pas, vous pouvez le modifier dans Paramètres. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Système > Paramètres, puis Compte > Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Contenu de jeu.

Les options sous Contenu de jeu comprennent :

• Vous pouvez partager des extraits de jeu et des captures d'écran
  • les autres peuvent voir vos extraits de jeu et vos captures d'écran
  • Vous pouvez voir et télécharger les créations de la communauté
  • Vous pouvez diffuser une partie
  • Vous pouvez partager le contenu créé avec Kinect ou une autre caméra

Choisissez une désignation pour chaque option (par exemple : Bloquer) pour filtrer les commentaires et le contenu que vous pouvez voir ou que vous acceptez de voir.

Les paramètres par défaut pour les adolescents et les enfants sont plus restrictifs, mais ils peuvent être modifiés par un adulte de la famille.

Qui peut communiquer avec moi sur mon flux d'activité ?

Dans le cas des adultes, n'importe qui peut voir et commenter ce qui se passe dans votre flux d'activité. Autres opérations qu'ils peuvent effectuer :

• marquer « J'aime » quelque chose de votre flux
  • partager quelque chose dans votre flux avec un tiers
  • voir qui a marqué "J'aime" ou partagé quelque chose
  • laisser des commentaires sur du contenu de votre flux
  • lire les commentaires d'autrui

Les paramètres par défaut pour les adolescents et les enfants sont plus restrictifs, mais ils peuvent être modifiés par un adulte de la famille. Par exemple, les paramètres autorisent uniquement aux amis d'un enfant de communiquer avec lui. Ils peuvent voir le contenu d'autres personnes, mais ont besoin d'une autorisation pour ajouter des amis.

Les adolescents ont pratiquement les mêmes paramètres par défaut que les adultes.

Pour modifier les préférences de votre flux d'activité, mettez à jour vos paramètres de confidentialité. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Système > Paramètres, puis sélectionnez Compte > Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Communication et multijoueur.

Les options sous Communication et multijoueur incluent :

• Vous pouvez rejoindre des jeux multijoueurs
  • Vous pouvez jouer avec des personnes hors Xbox Live
  • Les autres peuvent communiquer avec la voix, par écrit ou par invitations
  • Vous pouvez communiquer oralement ou par écrit en dehors de Xbox Live.
  • Vous pouvez utiliser la vidéo pour les communications
  • Autres personnes voyant votre flux d'activités

Choisissez une désignation pour chaque option (par exemple : Amis) pour filtrer qui peut voir votre flux et communiquer avec vous.

Qu'est-ce qui peut également affecter mon flux d'activité ?

Plusieurs paramètres partagent automatiquement les succès et les captures de jeu dans votre flux d'activité. Pour modifier vos paramètres de notification, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres, puis Préférences > Flux d’activité.

Pour plus d'informations sur la gestion de vos paramètres de confidentialité ou de ceux de vos enfants, consultez Modifier les paramètres de confidentialité et de protection en ligne Xbox de votre enfant..

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment gérer la confidentialité et le flux d'activité" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?