Jouer dans un club

Il y a plusieurs façons de jouer avec des personnes dans un club, mais la plus simple est de rejoindre ou de démarrer un groupe et d'utiliser la Recherche de groupe.

Pour joindre un groupe dans un club :

1. Accédez à un club en effectuant l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Contacts, puis sélectionnez Clubs pour explorer les clubs à joindre ou voir les clubs dont vous êtes déjà membre.
    • Appuyez sur la touche Xbox, sélectionnez Accueil, sélectionnez l’onglet Communauté, sélectionnez Clubs sur Xbox , parcourez ou recherchez un club public, puis choisissez-le.
  2. Quand vous êtes dans un club, sélectionnez l'onglet Multijoueur.
  3. Si un groupe peut être rejoint, choisissez-le puis sélectionnez Rejoindre le groupe.

Pour créer un groupe dans un club :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Accédez à un club dont vous êtes membre. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Contacts, puis Clubs pour choisir un club dans la liste.
    • Regardez un club public. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Contacts > Clubs, puis Découvrir tous les clubs. Parcourez les clubs affichés ou faites une recherche en sélectionnant Trouver un club.
  2. Choisissez un club.
  3. Quand vous êtes dans un club, sélectionnez l’onglet Multijoueur, sélectionnez Créer un groupe de club, puis choisissez l’une des options d’invitation. Si votre groupe peut être joint, les personnes du club peuvent joindre votre groupe immédiatement.

Utilisez Recherche de groupe

Recherche de groupe est comme une affiche indiquant « joueurs recherchés ». C'est un moyen de vous aider à trouver les joueurs qui partagent vos objectifs et vos intérêts. Répondez à des publications créées par des membres de la communauté Xbox (par exemple, « Joueurs requis pour la chasse aux succès Minecraft »). Ou créez votre propre billet. Quand suffisamment de gens sont intéressés, invitez-les à votre groupe et jouez !

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Jouer dans un club" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?