Créer un groupe sur Xbox One

Vidéo : Démarrer un groupe. Invitez vos amis à rejoindre un groupe Xbox Live pour discuter pendant que vous jouez ou regardez une série.

RemarqueCette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Pour démarrer un groupe, vous ou une personne sur la console Xbox que vous utilisez devez posséder un abonnement Xbox Live Gold.

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Multijoueur > Créer un groupe.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Créer un groupe sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?