Envoi et réception de SMS ou de messages vocaux sur la Xbox One

Pour les messages vocaux, branchez un casque à votre manette sans fil Xbox One ou utilisez Kinect.

Avant d’envoyer et de recevoir des messages, également appelés « chats », pensez à choisir qui peut communiquer avec vous par texte et voix, sur Xbox Live et dans des jeux multijoueurs en dehors de Xbox Live. Pour ce faire, appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Compte > Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Communication et multijoueur.

Remarque les messages de groupe (messages adressés à plusieurs personnes) envoyés avant la mise à jour de mai 2019 ne seront pas disponibles après mai 2019. Nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. Pour enregistrer des copies de messages de groupe importants, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur support.xbox.com.
  2. Sélectionnez votre gamertag dans la partie supérieure droite de votre navigateur, puis sélectionnez Profil Xbox > Messages.
  3. Choisissez un message à enregistrer, puis copiez et collez son contenu dans un e-mail ou dans un fichier à enregistrer.

Envoyer des messages

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Communication > Nouvelle conversation.
  2. Saisissez un gamertag ou choisissez une personne (ou plusieurs personnes) dans votre liste d’amis, puis sélectionnez Terminé.

Remarque pour envoyer des messages à une personne ne figurant pas dans votre liste d’amis, vous devez connaître son gamertag.

Pour envoyer un message à une personne avec laquelle vous avez joué récemment, ouvrez le guide et sélectionnez Contacts > Joueurs récents. Sélectionnez quelqu'un, puis envoyez un message à partir de son profil.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Entrez votre message dans la zone. Quand vous avez fini, sélectionnez Entrée.
    • Pour envoyer un chat vocal, sélectionnez Entrée pour fermer le clavier, puis sélectionnez l'icône du microphone et enregistrez votre message.
  4. Lorsque vous êtes satisfait de votre message, sélectionnez Envoyer un message.

Pour démarrer un message de groupe à partir d’un chat vocal, sélectionnez une conversation de groupe, c’est-à-dire un message avec plusieurs destinataires, puis Rejoindre le tchat vocal. Cela démarre une chat vocal privé pour tous les utilisateurs du chat textuel.

Pour recevoir des messages

Les messages que vous recevez d’amis et d’autres personnes avec lesquelles vous avez échangé des messages s’affichent parmi vos conversations.

Les nouveaux messages ne provenant pas de personnes déjà sur votre liste d'amis apparaissent sous Demandes de messages.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Envoi et réception de SMS ou de messages vocaux sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?