Changer votre mode de paiement d’un abonnement Xbox

Mettre à jour le moyen de paiement actuel associé à votre abonnement Xbox Sélectionnez le bouton de connexion vert pour modifier le mode de paiement de vos abonnements Xbox.

Si le moyen de paiement que vous utilisez pour payer votre abonnement Xbox a expiré ou n’est plus valide, vous devez le mettre à jour afin de conserver l’accès à votre abonnement.

Changer le mode de paiement en ligne

Pour changer le mode de paiement de votre abonnement Xbox en ligne :

1. Dans un navigateur, connectez-vous à votre page Services et abonnements avec votre compte Microsoft.

Remarque Si vous ne connaissez pas l’adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

2. Trouvez l’abonnement Xbox pour lequel vous souhaitez modifier l’option de paiement dans la liste, puis sélectionnez Modifier votre mode de paiement.
  3. Sélectionnez un nouveau moyen de paiement dans la liste ou sélectionnez Ajouter un nouveau mode de paiement pour ajouter une carte de crédit ou de débit, un compte PayPal ou un opérateur de téléphonie mobile comme nouvelle option de paiement.

Remarque Pour plus d’informations sur l’utilisation de votre opérateur de téléphonie mobile en tant qu’option de paiement, consultez Acheter des articles sur le Microsoft Store avec une facturation mobile.

Une fois que vous aurez mis à jour le mode de paiement de votre abonnement Xbox, vous pourrez supprimer l’option de paiement que vous ne souhaitez plus utiliser.

Si vous souhaitez utiliser un code numérique au lieu d’un renouvellement d’abonnement, vous pouvez utiliser un code numérique en ligne. Vous devrez tout de même annuler votre abonnement actuel pour éviter que des frais de renouvellement vous soient imputés.

Remarque Si votre abonnement est échu, vous devrez régler le solde échu à l’aide des étapes précédentes avant d’utiliser votre code numérique.

Changer votre mode de paiement sur la console Xbox One

Si vous utilisez votre console Xbox One, vous pouvez modifier le mode de paiement de votre abonnement Xbox facilement sans être en ligne.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte > Abonnements.
  3. Sélectionnez l’abonnement à gérer.
  4. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Changer d’option de paiement.
  5. Choisissez un moyen de paiement existant ou sélectionnez Ajouter un nouveau moyen de paiement pour ajouter une carte de crédit ou de débit, un compte PayPal ou un opérateur de téléphonie mobile comme nouvelle option de paiement.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Changer votre mode de paiement d’un abonnement Xbox " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?