Configuration du jeu

Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC
Découvrez comment activer le mode Jeu dans l'application Xbox tout en jouant à un jeu sur votre PC.
Games for Windows Live
Games for Windows Live vous permet de jouer à des jeux pris en charge sur votre PC ou votre appareil sous Windows.
Comment utiliser la diffusion en continu de jeux dans l'application Xbox sous Windows 10
Apprenez-en davantage sur la diffusion de jeu dans l'application Xbox sous Windows 10.
Comment désigner une console Xbox One comme Xbox principale
Apprenez à désigner une console Xbox One comme Xbox principale pour pouvoir partager des contenus avec tous ceux qui se connectent à votre console.
Jouer sur plusieurs appareils sous Windows 10 et Xbox One
Apprenez-en davantage sur la prise en charge des jeux sur plusieurs appareils, et découvrez comment commencer une partie sur un appareil et la poursuivre sur un autre.
Comment désinstaller et réinstaller un jeu sous Windows 10
Découvrez comment désinstaller et réinstaller un jeu sous Windows 10.
Comment installer des jeux sur Xbox One
Découvrez comment installer un jeu sur la console Xbox One.
Comment installer des jeux Xbox sous Windows 10
Découvrez comment installer des jeux Xbox sous Windows 10.
FAQ sur les parties Xbox One sauvegardées dans le cloud
Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur les sauvegardes de jeu dans le cloud Xbox One.
Stocker vos jeux enregistrés dans le nuage
Vous voulez utiliser le stockage cloud pour jouer à un jeu enregistré sur une autre console ? Apprenez à configurer le stockage cloud, enregistrer un jeu dans le nuage, ouvrir un jeu enregistré depuis le nuage, etc.