Configuration du jeu: Xbox 360

Gérer votre bibliothèque de jeux Xbox 360
Découvrez comment télécharger des jeux via Xbox Live, installer des jeux à partir d'un disque sur le disque dur de votre Xbox 360 et gérer vos jeux Xbox.
Stocker vos jeux enregistrés dans le cloud
Vous voulez utiliser le stockage cloud pour jouer à un jeu enregistré sur une autre console ? Apprenez à configurer le stockage cloud, enregistrer un jeu dans le cloud, ouvrir un jeu enregistré dans le cloud, etc.
FAQ sur les jeux Xbox 360 enregistrés dans le cloud
Vous avez une question à propos du stockage de vos jeux enregistrés dans le cloud ? Obtenez des réponses ici.
Installer Games for Windows Live
Impossible d'installer Games for Windows Live Affichez ces étapes pour savoir comment installer des jeux et des démos depuis Windows Marketplace.
Installer, utiliser ou supprimer un jeu sur le disque dur Xbox 360
Apprenez à installer, utiliser ou supprimer un jeu sur le disque dur Xbox 360.
Manuels de jeux Xbox 360
Téléchargez la version PDF des manuels de jeux Microsoft Xbox.
Utilisation de la tuile Récent sur la Xbox 360
La tuile Récent permet d'accéder rapidement aux jeux, applications et autres contenus récemment utilisés à partir de l'Interface Xbox 360.