Configuration du jeu: Xbox One

Installer des jeux à distance sur votre Xbox One
Découvrez comment installer des jeux à distance sur votre console Xbox One, afin que vous puissiez y jouer quand vous voulez.
Comment trouver des jeux optimisés pour Xbox One X
Découvrez comment trouver des jeux optimisés pour Xbox One X.
Comment installer des jeux sur Xbox One
Découvrez comment installer un jeu sur la console Xbox One.
Suivi des succès dans votre jeu sur Xbox One et Windows 10
Découvrez comment suivre vos succès dans votre jeu sur Xbox One et Windows 10.
Suivi des succès sur les jeux
Découvrez comment suivre vos succès et ceux de vos amis sur l'ensemble des jeux Xbox One et Windows 10.
FAQ sur les parties Xbox One sauvegardées dans le cloud
Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur les sauvegardes de jeu dans le cloud Xbox One.
Comment désigner une console Xbox One comme Xbox principale
Apprenez à désigner une console Xbox One comme Xbox principale pour pouvoir partager des contenus avec tous ceux qui se connectent à votre console.
Jouer à vos jeux sur d'autres consoles Xbox One
En savoir plus sur l'utilisation de vos jeux sur la console Xbox One d'un ami.
Compréhension des versions bêta, des démos et des versions d'essai sur Xbox One
En savoir plus sur la participation à un test bêta d'un jeu, la lecture d'une démo d'un jeu ou la lecture d'une version d'essai d'un jeu sur Xbox One.
Trouver vos jeux et extensions sur Xbox One
Voici comment trouver les jeux et extensions de jeu achetées sur le Microsoft Store.
Enregistrer et capturer des extraits de jeu et des captures d'écran sur Xbox One
Découvrez comment enregistrer, sauvegarder et gérer des extraits de jeu et captures d’écran sur votre console Xbox One.
Activer le transfert de jeu par le réseau
Découvrez comment activer le transfert de jeu par le réseau pour copier des jeux et applications d'une console Xbox One à une autre.
Quelle est la différence entre les jeux 4K Ultra HD, HDR et optimisés pour Xbox One X ?
Obtenez des informations sur les différences visuelles entre les jeux 4K, HDR et optimisés pour Xbox One X.
Masquer des jeux sans succès sur la Xbox One
Découvrez comment masquer et ne plus masquer des jeux sans succès sur votre console Xbox One.
Transférer plusieurs jeux à la fois sur votre console Xbox One
Découvrez comment transférer plusieurs jeux à la fois sur votre console Xbox One à l’aide du stockage externe.
Gérer la bande passante réseau pour les téléchargements de jeux sur Xbox One
Apprenez à fixer des limites de téléchargement sur votre console Xbox One télécharge, afin de ne pas dépasser la bande passante de votre réseau.