Résolution des problèmes

Résoudre les problèmes liés à la détection de périphériques de stockage externe sur Xbox One
Apprenez comment détecter votre disque dur externe et la procédure à suivre si votre console ne reconnaît pas le périphérique de stockage externe.
Lorsque vous tentez d'installer un jeu Xbox One à partir d'un disque, le processus d'installation s'arrête à 0 % ou aux alentours de cette valeur.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le processus s'arrête à 0 %, ou aux alentours de cette valeur, lorsque vous tentez d'installer un jeu à partir d'un disque.
« Mon jeu Xbox One ne démarre pas ou se bloque en cours de jeu »
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre jeu Xbox One ne se lance pas ou ne démarre pas, ou s'il se bloque en cours de jeu.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.
Résolution des problèmes liés à la diffusion de jeu via l'application Xbox sous Windows 10
Découvrez comment résoudre les problèmes de diffusion de jeu avec l'application Xbox sous Windows 10.
Problèmes liés aux succès et défis Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux succès ou aux défis sur la console Xbox One.
Messages d'erreur de synchronisation des parties sauvegardées Xbox One dans le nuage
Découvrez comment résoudre les problèmes de stockage cloud lorsque vous tentez de synchroniser des parties sauvegardées Xbox One.
Améliorer les performances de diffusion de jeu de l'application Xbox pour Windows 10
Découvrez comment améliorer la qualité audio et vidéo lorsque vous diffusez des jeux via l'application Xbox pour Windows 10.
Résoudre les problèmes liés à la lecture des jeux Xbox 360 sur votre Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes éventuels liés à la lecture de jeux Xbox 360 sur votre console Xbox One.
Échange d'un disque de jeu Xbox One
Découvrez comment échanger des disques Microsoft Xbox One endommagés via le programme d'échange de disque de jeu Microsoft.