Gérer un compte: Créer un compte

Qu'est-ce que Xbox Live et comment faire pour se lancer ?
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. En savoir plus sur Xbox Live et sur sa mise en route.
Choisir une adresse e-mail à utiliser avec votre compte Microsoft
Découvrez les comptes e-mail que vous pouvez utiliser pour configurer votre compte Microsoft.
Avantages de la création d’un compte familial sur Xbox One
Découvrez les avantages qu'offre la création d'un compte Microsoft pour chaque membre de votre famille afin que chacun bénéficie de l'expérience Xbox.
Comment convertir un profil Xbox 360 hors connexion en gamertag
Apprenez à convertir votre profil hors connexion en gamertag et à l'associer à un compte Microsoft.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Vous ne parvenez pas à octroyer l'accord parental lors de la création d'un compte enfant sur Xbox
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez comment procéder si vous rencontrez des problèmes pour l'octroi de l'accord parental.