Gérer un compte: Mettre à jour le compte

Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe lorsque vous vous connectez sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe sur Xbox One.
Paiement et facturation
Gérez vos options de facturation et de paiement, utilisez les codes et mettez à jour vos informations de facturation.
Récupérer et réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft en cas d'oubli
Découvrez comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft si vous l'avez oublié.
Une erreur d'adresse de facturation se produit lors de la réalisation d'un achat sur votre console Xbox.
Apprenez à résoudre l'erreur « Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation » pour pouvoir effectuer des achats à l'aide de votre compte Xbox.
FAQ Compte Microsoft sur la console Xbox
Si vous avez besoin d'aide pour utiliser un compte Microsoft et vous y connecter sur votre console Xbox, lisez des réponses à des questions courantes relatives à la connexion sur la console ou via l'application Xbox, à ce que vous devez faire si vous oubliez votre mot de passe, et plus encore.
Comment modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Microsoft
Apprenez à modifier l'adresse e-mail que vous utilisez avec votre compte Microsoft.
La page Mon compte n'est pas visible sur Xbox.com
Découvrez comment configurer votre navigateur web pour qu'il fonctionne avec la page Mon compte sur Xbox.com.
Vérifier le solde de votre compte Microsoft
Découvrez comment afficher le solde de votre compte Microsoft.
Il vous a été demandé de mettre à jour votre compte lorsque vous avez téléchargé votre profil Xbox Live
Découvrez pourquoi il vous est demandé à mettre à jour les informations de votre compte lorsque vous téléchargez votre profil Xbox Live.
Mettre à jour votre compte Microsoft si vous déménagez dans un autre pays ou une autre région
Apprenez à mettre à jour votre compte Microsoft si vous déménagez dans un autre pays ou région et identifiez les éléments affectés par un changement de région.