Mot de passe et sécurité

Comment le mode multijoueur et le travail avec communication fonctionnent-ils pour le jeu inter-réseau ?
Pour les jeux multijoueur sur Xbox Live, la confidentialité et les commandes de sécurité en ligne déterminent qui peut communiquer avec vous par la voix et par texte, sur Xbox Live et d'autres réseaux de jeu.
Découvrez les contrôles adaptés à l'âge, ainsi que les paramètres de contrôle parental et de confidentialité que vous pouvez régler sur Xbox.com et sur la console Xbox One.
Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.
Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe sur Xbox One.
Message « La dernière connexion de votre gamertag s'est effectuée sur une autre console Xbox »
Si vous avez utilisé votre gamertag sur plusieurs consoles Xbox 360, un message peut s'afficher à ce sujet. Découvrez ce qu'il signifie et ce qu'il convient de faire.
« Je pense que mon compte a été piraté »
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous soupçonnez que l'intégrité de votre compte Microsoft a été compromise ou que vous voulez vous assurer de l'absence de toute activité non autorisée sur votre compte.
Clé d'accès Xbox One oubliée
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One. Votre clé d'accès permet de protéger votre compte.
Configurer un compte d'invité Xbox One
Découvrez comment utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.
Créer une clé d'accès Xbox One
En savoir plus sur les avantages de l’utilisation d’une clé d’accès Xbox One et sur la procédure de création d'une clé pour vous aider à sécuriser votre compte.
Définition d'un compte enfant Microsoft
Découvrez ce qu'est un compte enfant et ses caractéristiques par rapport à un compte Microsoft.