Mot de passe et sécurité

Découvrez les contrôles adaptés à l'âge, ainsi que les paramètres de contrôle parental et de confidentialité que vous pouvez régler sur Xbox.com et sur la console Xbox One.
Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de le réinitialiser.
Gérer vos préférences de connexion sur la console Xbox 360
Apprenez comment protéger votre profil Xbox Live par mot de passe, faire mémoriser votre mot de passe à la console Xbox et modifier la protection par mot de passe de votre profil.
Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe sur Xbox One.
Utiliser une console Xbox One en tant qu'invité
Découvrez comment utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.
Mettre à jour toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez à remplacer les informations de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.
Définition d'un compte enfant Microsoft
Découvrez ce qu'est un compte enfant et ses caractéristiques par rapport à un compte Microsoft.
Message « La dernière connexion de votre gamertag s'est effectuée sur une autre console Xbox »
Si vous avez utilisé votre gamertag sur plusieurs consoles Xbox 360, un message peut s'afficher à ce sujet. Découvrez ce qu'il signifie et ce qu'il convient de faire.
Connexion sur plusieurs consoles Xbox simultanément
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque votre compte est connecté sur plusieurs consoles Xbox One.
Clé d'accès Xbox One oubliée
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One. Votre clé d'accès permet de protéger votre compte.