Mot de passe et sécurité

Découvrez les contrôles adaptés à l'âge, ainsi que les paramètres de contrôle parental et de confidentialité que vous pouvez régler sur Xbox.com et sur la console Xbox One.
Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.
Vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe et ne pouvez pas vous connecter sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous êtes invité plusieurs fois de suite à entrer votre mot de passe sur Xbox One.
Message « La dernière connexion de votre gamertag s'est effectuée sur une autre console Xbox »
Si vous avez utilisé votre gamertag sur plusieurs consoles Xbox 360, un message peut s'afficher à ce sujet. Découvrez ce qu'il signifie et ce qu'il convient de faire.
« Je pense que mon compte a été piraté »
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous soupçonnez que l'intégrité de votre compte Microsoft a été compromise ou que vous voulez vous assurer de l'absence de toute activité non autorisée sur votre compte.
Clé d'accès Xbox One oubliée
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One. Votre clé d'accès permet de protéger votre compte.
Utiliser une console Xbox One en tant qu'invité
Découvrez comment utiliser une console Xbox One en tant qu'invité.
Comment créer une clé d'accès Xbox One
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One pour assurer la protection de votre compte.
Définition d'un compte enfant Microsoft
Découvrez ce qu'est un compte enfant et ses caractéristiques par rapport à un compte Microsoft.
Mettre à jour toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft
Apprenez à remplacer les informations de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.