Mot de passe et sécurité: Sécurité en ligne

Définition d'un compte enfant Microsoft
Découvrez ce qu'est un compte enfant et ses caractéristiques par rapport à un compte Microsoft.
Vous ne parvenez pas à octroyer l'accord parental lors de la création d'un compte enfant sur Xbox
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez comment procéder si vous rencontrez des problèmes pour l'octroi de l'accord parental.
Définir les paramètres de contrôle parental pour la Xbox 360
En savoir plus sur les fonctionnalités de contrôle parental de la console Xbox 360.
Découvrez les contrôles adaptés à l'âge, ainsi que les paramètres de contrôle parental et de confidentialité que vous pouvez régler sur Xbox.com et sur la console Xbox One.
Découvrez comment modifier les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox 360 pour vous et votre famille.
Découvrez comment Microsoft utilise vos données pour personnaliser les fonctionnalités de Kinect selon vos souhaits.