Mot de passe et sécurité: Mot de passe et connexion

Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Vous avez oublié l'adresse e-mail pour vous connecter à votre Xbox ? Votre identifiant correspond à l’adresse e-mail de votre compte Microsoft. Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter à votre Xbox.
Réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, cette page vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Comment modifier le mot de passe de votre compte Microsoft
Apprenez à modifier le mot de passe de votre compte Microsoft. Ce compte vous sert aussi de compte Xbox.
Récupérer le nom d'utilisateur de votre compte Microsoft
Si vous vous souvenez du nom d'utilisateur de votre compte Microsoft mais que vous ne pouvez pas y accéder, cliquez ici pour tenter de le récupérer en ligne.
Connexion sur plusieurs consoles Xbox simultanément
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque votre compte est connecté à plusieurs consoles Xbox One.
Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One
Découvrez comment modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One.
Comment supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox
Découvrez comment supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox One ou Xbox 360.
Mettre à jour les informations sur le paiement pour continuer votre abonnement Xbox
Découvrez comment mettre à jour les informations sur le paiement si vous recevez une notification indiquant que votre abonnement Xbox a été suspendu.
Erreur « Un problème s'est produit lors de la demande de votre mot de passe pour la connexion » sur Xbox 360
Apprenez à corriger une erreur qui s'affiche lorsque vous tentez de définir un mot de passe de connexion sur la Xbox 360.
Gérer vos préférences de connexion sur la console Xbox 360
Apprenez comment protéger votre profil Xbox Live par mot de passe, faire mémoriser votre mot de passe à la console Xbox et modifier la protection par mot de passe de votre profil.
Récupérer et réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft en cas d'oubli
Découvrez comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft si vous l'avez oublié.
Se connecter au Xbox Live sur la console Xbox One
Obtenez de l'aide pour configurer vos comptes sur votre console Xbox One afin de pouvoir vous connecter au Xbox Live.
Vous ne pouvez pas vous connecter à la console Xbox One après avoir changé le mot de passe
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque vous ne pouvez pas vous connecter à la console Xbox One après avoir changé le mot de passe de votre compte Microsoft.