Accessoires: Manettes

Connecter une manette à votre Xbox 360
Guide de connexion d'une manette filaire ou sans fil à la console Xbox 360, incluant la procédure de changement de piles et les étapes qu'il convient de suivre en cas de dysfonctionnement d'une manette sans fil.
La manette sans fil Xbox 360 se déconnecte ou ne se connecte pas
Recherchez des solutions aux problèmes liés à la manette sans fil Xbox 360, par exemple déconnexions fréquentes ou connexion impossible de votre manette à la console Xbox 360.
Manettes filaire et sans fil Xbox 360
En savoir plus sur la manette Xbox 360, y compris la configuration et l'utilisation de ses touches.
Manettes, casques et accessoires sans fil Xbox 360
Apprenez à utiliser le câble de transfert pour disque dur Xbox 360 pour transférer du contenu d'une console Xbox 360 à une autre.
Comment utiliser le kit de chargement Xbox 360
Découvrez comment utiliser le kit de chargement Xbox 360 afin de pouvoir recharger votre manette, voire de jouer à des jeux pendant le chargement.
Comment calibrer la manette Xbox 360 pour Windows
Cette page fournit un guide de calibrage de la manette Xbox 360 pour Windows.
La batterie rechargeable ne se charge pas lorsqu'elle est branchée au kit de chargement Xbox 360
Apprenez à résoudre les problèmes de chargement d'une batterie branchée au kit de chargement Xbox 360.
Volant sans fil Xbox 360
Apprenez à configurer et utiliser le volant sans fil Xbox 360, et à résoudre les problèmes connexes.
Comment remplacer les piles de la manette sans fil Xbox 360
Découvrez comment insérer des piles dans la manette sans fil Xbox 360 pour pouvoir recommencer à jouer.
Problèmes liés aux manettes Datel après une mise à jour système
Datel a alerté Microsoft sur le fait que certaines manettes Datel sans fil rencontrent des problèmes d'incompatibilité avec la mise à jour de l'Interface datant du 20 juin 2012.
Configurer et utiliser la manette Xbox 360 Big Button et résoudre les problèmes connexes
Configurez et utilisez la manette Xbox 360 Big Button Pad pour contrôler, sans fil et d'une seule main, la console Xbox 360 et les jeux pris en charge. Apprenez à résoudre les problèmes courants.
Manette Xbox 360 pour Windows
Apprenez à utiliser la manette Xbox 360 pour Windows et à rechercher de l'aide pour résoudre les problèmes.