Accessoires: Casques

Configurer et utiliser le casque Bluetooth sans fil avec une console Xbox 360
Apprenez à utiliser le casque sans fil Bluetooth Xbox 360.
Résolution des problèmes liés au casque filaire Xbox 360
Découvrez comment résoudre les problèmes de son et d'écho liés au casque filaire Xbox 360.
Connecter et utiliser le casque filaire Xbox 360
Vous pouvez chatter avec des amis sur Xbox Live à l'aide du casque filaire Xbox 360. Voici la procédure de configuration à suivre.
Connecter un casque à votre console Xbox 360
Utilisez un casque sans fil ou filaire pour parler à des amis sur Xbox Live via votre console Xbox 360. Voici la procédure de configuration à suivre.
Configurer et utiliser le casque sans fil Xbox 360
Découvrez comment configurer et utiliser le casque sans fil Xbox 360.
Configurer et utiliser le casque sans fil Bluetooth Xbox 360 avec un périphérique Bluetooth
Découvrez comment utiliser un casque sans fil Xbox 360 avec un périphérique Bluetooth, tel qu'un téléphone portable.