Console

Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à une TV
Présentation détaillée expliquant comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à un téléviseur ou un écran.
Bloc d'alimentation Xbox 360
Vous trouverez ici des détails relatifs au bloc d'alimentation et aux câbles du bloc d’alimentation de la console Xbox 360.
Éjecter manuellement le tiroir à disque de la console Xbox 360
Si le tiroir à disque de la console Xbox 360 est bloqué en position fermée, voici comment procéder pour l'ouvrir manuellement.
Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360
Résolvez les problèmes et les messages d'erreur qui peuvent se produire lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.
Solution de lecteur de disque Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Connecter la console Xbox 360 à un système audio
Si vous possédez un ampli-syntoniseur ou tout autre récepteur audio/vidéo, vous pouvez l'utiliser avec la console Xbox 360 pour bénéficier d'une qualité sonore incroyable ! Voici comment procéder.
Manuels et spécifications techniques Xbox 360
Avez-vous perdu le manuel de votre console ou de votre accessoire Xbox 360 ? Voici un site où vous trouverez ces informations.
Vérifier le bloc d'alimentation Xbox 360
Les problèmes rencontrés avec la console Xbox 360 peuvent parfois être résolus en vérifiant que les connexions au bloc d'alimentation sont fermement établies. En cas de problème, procédez comme suit.
Les images de la console Xbox 360 sur votre TV ne sont pas claires
Conseils à suivre si l'image sur votre TV ne s'affiche pas clairement lorsque vous utilisez votre console Xbox 360.