Mise en réseau

Xbox 360 : Un message d'erreur s'affiche lorsque je teste ma connexion Xbox Live
Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
« Impossible de me connecter au Xbox Live actuellement, alors que j'y parvenais auparavant. »
Découvrez les solutions à essayer si vous ne pouvez plus vous connecter au Xbox Live alors que vous y parveniez auparavant.
Configurer les paramètres réseau sans fil de votre console Xbox 360
Apprenez à configurer les paramètres sans fil de votre console Xbox 360.
« Je subis un ralentissement des performances lorsque je joue sur Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez vous connecter à Xbox Live, mais que vous subissez un ralentissement des performances ou un décalage lorsque vous jouez sur Xbox Live.
« Je subis des déconnexions aléatoires du Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous subissez des déconnexions aléatoires du Xbox Live.
Connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live en utilisant un ordinateur Windows à la place d'un routeur
Découvrez comment connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur Windows au lieu d'un routeur.
« Ma Xbox ne détecte pas mon réseau sans fil »
Découvrez les solutions à essayer si la console Xbox ne détecte pas votre réseau sans fil.
Impossible d'entendre mes amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur sur Xbox Live
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
« Je me connecte au Xbox Live pour la première fois. »
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
Choix ou configuration d'un nouveau périphérique réseau
Informez-vous sur certains modèles de routeur, portail et pont réseau et découvrez les problèmes connus ou d'autres informations qui vous aideront à sélectionner et configurer un nouveau matériel réseau destiné à la console Xbox.