Accessoires

Regarder des vidéos sur les accessoires à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Utiliser les supports verticaux pour les consoles Xbox One S et Xbox One X
En savoir plus sur le support vertical pour la console Xbox One S.
Présentation de la manette sans fil Xbox One standard
Découvrez la manette sans fil Xbox One standard, notamment comment l'utiliser avec la console et le micro/casque, la recharger et résoudre les problèmes.
Tout savoir sur la manette sans fil Xbox Elite
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la manette sans fil Xbox Elite, notamment les fonctionnalités, la configuration, la résolution de problèmes et la réparation.
Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur
Découvrez comment utiliser des manettes sans fil Xbox One avec un ordinateur et obtenez des informations sur la configuration, la résolution des problèmes et la réparation des manettes.
Connecter une manette sans fil Xbox One à la console
Découvrez comment synchroniser une manette sans fil avec votre console Xbox One.
Connexion d'un micro/casque compatible à la Xbox One
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
La manette sans fil Xbox One se déconnecte ou ne se connecte pas
Découvrez ce qu'il convient de faire si la manette sans fil Xbox One se déconnecte pendant que vous l'utilisez.
Résolution des problèmes liés au micro/casque Xbox One
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Utiliser un capteur Kinect Xbox One avec une console Xbox One S ou Xbox One X
Découvrez comment utiliser votre capteur Kinect Xbox One existant avec une nouvelle console Xbox One S ou Xbox One X.
Configurer et résoudre les problèmes du casque stéréo Xbox One
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone, et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.