Applications: D - F

Application Discover Languages de Rosetta Stone pour Xbox One
Discover Languages de Rosetta Stone vous immerge dans un environnement virtuel qui vous met constamment au centre de l'action. Vous décollerez vers de nouveaux lieux d'intérêt, accompagné de différents personnages et d'objets divers, en utilisant votre nouvelle langue. À mesure de vos explorations et à force d'engager des conversations, vous progresserez dans la langue et gagnerez en confiance, afin d'accéder au niveau supérieur. En plus de dialoguer en situation réelle, vous pouvez utiliser des jeux, vous exercer à des traductions et suivre des modules d'étude, afin de compléter votre formation. Pour apprendre l'Espagnol et l'Anglais.
EA Access
Découvrez EA Access sur Xbox One, comment acheter le service et obtenir de l'aide pour résoudre les problèmes.
Application ESL Gaming pour Xbox One
Rejoignez une immense communauté de plus de 5 millions de joueurs venant aujourd'hui du monde entier et choisissez un titre de sport électronique parmi toute la gamme prise en charge. Jouez pour remporter des prix, de l'argent ou juste pour le plaisir. Gagnez de l'expérience, améliorez vos capacités et hissez-vous en tête du palmarès. Les meilleurs des meilleurs vous attendent ! ESL est la plus grande marque indépendante de sports électroniques. Elle domine le secteur sur un certain nombre de jeux avec de nombreuses compétitions en ligne et hors ligne. C'est notamment le cas avec des ligues nationales et internationales réputées et des tournois tels que l'Intel Extreme Masters, l'ESL One ou l'ESL Pro Series, ainsi qu'avec des coupes grand public, des ligues et des systèmes de matchmaking.
Application Eurosport sur Xbox Live
La chaîne TV en ligne dédiée d'Eurosport, Eurosport Player, est un service d'abonnement multi-écrans paneuropéen. Les fans peuvent profiter de la diffusion en continu et simultanée de toutes les émissions en direct d'Eurosport, avec en bonus des flux supplémentaires sur, entre autres événements, les tournois de tennis du Grand Chelem, ainsi qu'une option de rediffusion à partir d'un large choix de sports. L'application Eurosport Player est disponible sur le marché Xbox One Applications.
Application Every Street United pour Xbox One
Votre rêve de jouer au football de rue devient réalité grâce à Every Street United. Accompagnez des footballeurs de légende tels que Thierry Henry et Edgar Davids dans leur recherche de 8 joueurs de football de rue les plus talentueux et les plus passionnés à travers le monde. Écoutez l'histoire de ces virtuoses encore inconnus et regardez-les s'affronter dans un match à 4 contre 4 à Rio de Janeiro. Allez encore plus loin grâce au contenu interactif et découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le football de rue, exclusivement sur Xbox.