Applications: K - O

Application Khan Academy pour Xbox One
Notre application Xbox est le meilleur moyen de regarder la bibliothèque étendue de Khan Academy composée de plus de 5 000 vidéos. Nous couvrons un grand nombre de sujets de la primaire à la terminale, dont les maths, des sujets scientifiques comme la biologie, la chimie et la physique, et même les sciences humaines avec des listes de lecture sur l'histoire de l'art, l'éducation civique et la finance. Découvrez tout ce que vous devez savoir pour configurer et utiliser l'application Khan Academy sur la console Xbox One.
MLB.TV sur Xbox Live
MLB.TV sur Xbox Live vous permet de regarder en direct des match de la MLB (Major League Baseball) directement sur votre console Xbox One, sans quitter votre domicile ! Découvrez tout ce que vous devez savoir pour configurer et utiliser l'application MLB.TV sur la console Xbox One.
Application Films et séries TV sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser l'application Films et séries TV sur Xbox One.
Application NBA pour Xbox One
Vivez la NBA sur votre Xbox One avec l'application NBA ! Découvrez tout ce que vous devez savoir pour configurer et utiliser l'application NBA sur la console Xbox One.
Application Nerdist pour Xbox One
De Doctor Who à The Walking Dead en passant par le stand-up, Nerdist est votre quartier général pour tout ce qui concerne la culture populaire. Savourez votre burrito en téléchargeant l'application Nerdist officielle et en profitant du meilleur du monde des geeks directement sur votre interface. Faites-nous confiance, c'est meilleur à l'intérieur.
Application Netflix sur Xbox One
Téléchargez l'application gratuite Netflix et regardez instantanément des programmes TV et des films diffusés en continu depuis Netflix. Ce service fait partie de votre abonnement illimité pour profiter de la diffusion en continu Netflix. Vous n'êtes pas adhérent Netflix ? Souscrivez un abonnement d'essai GRATUIT dès aujourd'hui. - Regardez ce que vous voulez, quand vous le voulez. - Reprenez un visionnage à l'endroit où vous l'avez interrompu. - Regardez des films depuis votre Xbox. - Apprenez à configurer et utiliser l'application Netflix, et résoudre les problèmes connexes. Conditions supplémentaires : pour visionner du contenu 4K Ultra HD, vous devez disposer d'un téléviseur compatible avec la diffusion en continu Ultra HD sur Netflix. - Une console Xbox One S. - Un forfait qui prend en charge la diffusion en continu en Ultra HD. - Une vitesse de connexion Internet constante de 25 mégaoctets par seconde ou plus.
Application NHL pour Xbox One
Suivez toute l'action du championnat de NHL tout au long de la saison grâce à l'application NHL. Suivez votre équipe grâce aux temps forts d'après-match, d'autres contenus vidéo et les scores en direct. Et avec un abonnement à NHL, vous pouvez regardez des matches hors-marché en direct et les temps forts en jeu sur votre Xbox et vos autres appareils !
Application OneDrive pour Xbox One
OneDrive est l'endroit idéal où stocker vos fichiers pour pouvoir y accéder depuis pratiquement n'importe quel appareil. Grâce à OneDrive pour Xbox, vous pouvez facilement regarder vos photos et vidéos sur votre téléviseur. Vous pouvez également visualiser des diaporamas et afficher des photos et des vidéos que d'autres utilisateurs partagent avec vous.