Applications: P - T

Plex sur Xbox Live
Plex organise l'ensemble de vos contenus multimédias personnels, où qu'ils se trouvent, afin que vous puissiez y accéder sur n'importe quel appareil. Plex vous permet de diffuser vos contenus multimédias sur tous vos supports (Mac, PC, smartphone, tablette, Samsung, Roku, Chromecast et plus encore). Désormais, avec Plex Media Server (disponible gratuitement sur https://plex.tv) et à un abonnement Plex, vous pouvez diffuser votre collection de vidéos personnelles sur votre Xbox One. Plex sublime également vos contenus multimédias grâce à des descriptions enrichies, à des illustrations et à d'autres informations connexes. Vous pouvez aisément partager vos contenus multimédias personnels avec des amis et votre famille, afin de varier les plaisirs. Plex vous permet même de synchroniser des vidéos, de la musique et des photos sur vos smartphones et tablettes, afin de pouvoir y accéder hors connexion. La mise en route est rapide et simple, alors n'attendez plus.
Application RealPlayer Cloud
RealPlayer Cloud vous permet de déplacer, regarder et partager vos vidéos. Lorsque vous partagez des vidéos avec vos amis et votre famille, ils peuvent les lire sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation sans télécharger l'application RealPlayer Cloud. Il n'y a plus lieu de s'inquiéter du formatage ou de la conversion des vidéos, ou du transport de câbles HDMI et USB pour connecter les appareils entre eux afin de regarder des vidéos. Cela fonctionne simplement.
Application ReddX
ReddX est une application qui intègre reddit au plus grand écran de votre domicile. Vous pouvez commenter, parcourir et poster vos images, vidéos, liens et commentaires favoris, et voter pour ces éléments. Vous pouvez même continuer d'accumuler les succès pendant ce temps. ReddX garantit une prise en charge intégrale de votre manette de jeu, des commandes vocales et gestuelles et de la télécommande multimédia Xbox. Installez-vous, respirez et votez pour ces photos de chats.
Application Rogers Anyplace TV
L'application Rogers Anyplace TV sur Xbox One vous permet de regarder vos programmes télévisés favoris à tout moment à partir du Canada. Du nouveau contenu est régulièrement ajouté.
Application Super Écran GO
Avec Super Écran GO, profitez d’un accès instantané et illimité à plus de 300 heures de contenu de première qualité, partout en tout temps! Accédez à une banque de plus de 150 films pour tous les goûts, le tout en haute définition.
Configurer et utiliser SmartGlass sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser SmartGlass sur la console Xbox One.
Spotify sur Xbox One
Découvrez comment trouver et contrôler Spotify mais aussi comment vous y connecter et comment écouter de la musique sur votre console Xbox One.
Application TED pour Xbox One
Vous avez besoin de résoudre un problème lié à l'application TED sur la Xbox One ? Vous trouverez de l'aide dans cet article.
The Scene sur Xbox
Programmation originale de Vogue, Buzzfeed, ABC News, WIRED, GQ, Glamour, Vanity Fair, etc. The Scene s'est associé à Xbox pour rendre facilement accessible un réseau de sujets vidéo numériques au contenu provocateur et influent, présentant la meilleure programmation originale de plus de 20 marques emblématiques. Pour en savoir plus sur nos marques, visitez www.thescene.com.
Application TrueAchievements pour Xbox One
L'application TrueAchievements vous apporte certaines des meilleures fonctionnalités du site Web TrueAchievements, directement sur votre console. Il vous suffit de quelques pressions sur une touche ou de quelques commandes vocales pour accéder aux guides des succès, à des sessions de jeux, aux flux de vos amis, à des actualités sur la Xbox, et bien plus encore ! Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités, vous devrez ouvrir un compte TrueAchievements gratuit.
TuneIn sur Xbox
Écoutez la plus vaste collection du monde de stations de radio sur votre Xbox One, gratuitement. TuneIn propose les meilleures radios de sport, d'information, de musique et d'émissions de débats, ainsi que des podcasts de qualité. Diffusez en continu plus de 100 000 stations de radio authentiques, en direct du monde entier. Il s'agit de vraies radios.
Application TwitchTV sur Xbox Live
En savoir plus sur l'application TwitchTV sur Xbox Live ; découvrez comment télécharger l'application et consulter les solutions aux problèmes courants.