Console

Regarder des vidéos sur les consoles à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale ne s'allume pas
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale ne s'allume pas.
Comment régler les paramètres d'affichage de la Xbox One
Apprenez à régler les paramètres d'affichage de votre Xbox One.
Résoudre les problèmes audio dans les groupes sur la console Xbox One
Si vous avez constitué un groupe sur la Xbox One, mais que vous ne pouvez pas entendre vos amis ou être reconnu par le capteur Kinect, consultez les solutions suivantes.
« J'ai besoin d'aide concernant les mises à jour système de ma Xbox One »
Procédure à suivre si un écran vert ou noir apparaît lorsque vous démarrez votre console, si vous recevez le code d'erreur « E » lorsque vous allumez ou mettez à jour votre console, ou si vous souhaitez mettre à jour votre console hors ligne.
Résoudre les problèmes liés au son sur votre console Xbox One
Apprenez à résoudre les problèmes liés au son sur la console Xbox One.
Résoudre les problèmes liés à l'extinction inattendue des consoles Xbox One X, Xbox One S et de la console Xbox One originale
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale s'éteint de manière inattendue.
Rétablir les paramètres d'usine de la console sur Xbox One
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de la console Xbox One.