Console

Regarder des vidéos sur les consoles à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Multitâche sur Xbox One
Apprenez à utiliser le guide sur Xbox One pour jouer à des jeux, diffuser du contenu, enregistrer des extraits et des captures d'écran, et pour suivre vos succès.
Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
« J'ai besoin d'aide concernant les mises à jour système de ma Xbox One »
Procédure à suivre si un écran vert ou noir apparaît lorsque vous démarrez votre console, si vous recevez le code d'erreur « E » lorsque vous allumez ou mettez à jour votre console, ou si vous souhaitez mettre à jour votre console hors ligne.
Votre console Xbox One ne s'allume pas
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale ne s'allume pas.
FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Comment gérer le stockage sur Xbox One
Découvrez de quelle manière vos données sont enregistrées, comment vérifier votre espace libre et comment configurer un disque dur externe sur votre console Xbox One.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Éjecter manuellement un disque de la Xbox One
Découvrez comment éjecter manuellement un disque de la console Xbox One S ou de la console Xbox One originale.
Qu'est-ce que la 4K ?
Apprenez-en plus sur la 4K sur les consoles Xbox One X et Xbox One S.