Console

Regarder des vidéos sur les consoles à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Obtenir de l'aide sur votre Xbox One avec l'Assistant Xbox
Découvrez comment obtenir de l’aide directement à partir de votre console Xbox One avec l’application Assistant Xbox, qui offre des conseils, des vidéos sur les procédures, des correctifs pour les principaux problèmes et plus encore.
Comment résoudre les problèmes de lecture d’un disque sur votre Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lors d’une tentative de lecture d’un jeu, d’un CD de musique ou d’un film sur votre Xbox One, essayez ces conseils de résolution des problèmes.
Dépannage d'un écran de télévision ou d'un moniteur vierge lorsque votre Xbox One est allumée.
Découvrez des conseils de dépannage lorsque vous obtenez un écran de télévision vierge avec votre console Xbox One.
Votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale ne s'allume pas
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale ne s'allume pas.
Comment régler les paramètres d'affichage de la Xbox One
Apprenez à régler les paramètres d'affichage de votre Xbox One.
Résoudre les problèmes audio dans les groupes sur Xbox One
Si vous avez créé un groupe sur votre Xbox One mais que vous éprouvez des problèmes pour écouter vos amis ou pour être reconnu par Kinect, consultez ces solutions.
« J'ai besoin d'aide concernant les mises à jour système de ma Xbox One »
Procédure à suivre si un écran vert ou noir apparaît lorsque vous démarrez votre console, si vous recevez le code d'erreur « E » lorsque vous allumez ou mettez à jour votre console, ou si vous souhaitez mettre à jour votre console hors ligne.
Résoudre les problèmes de son sur votre console Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes de son sur la console Xbox One.
Résoudre les problèmes de désactivation inopinée de Xbox One
Découvrez ce qu’il faut faire si votre Xbox One X, Xbox One S ou Xbox d’origine se désactive de façon inattendue.