OneGuide et TV en direct

Comment connecter la Xbox One à un système home cinéma pour la TV en direct
Apprenez à connecter la Xbox One à un système home cinéma.
Configurer la TV en direct avec votre Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One originale
Découvrez comment configurer le Xbox OneGuide avec la Xbox One originale, la Xbox One X ou la Xbox One S pour regarder la TV en direct tout en utilisant les applications et les commandes vocales de la console.
Son du décodeur connecté à la Xbox One absent ou de mauvaise qualité
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.
Utilisation de câbles d'extension IR avec la Xbox One
Découvrez comment utiliser des câbles d'extension IR avec la console Xbox One.
Un écran noir apparaît ou la qualité de la vidéo est médiocre lorsque vous regardez la TV sur Xbox One
Apprenez à résoudre les problèmes liés à des performances vidéo médiocres ou un écran noir lorsque vous regardez la TV en direct avec votre Xbox One.
Regarder la TV avec le OneGuide sur la Xbox One
Découvrez comment utiliser le OneGuide pour associer la TV en direct et les applications et fonctionnalités de la Xbox One.
Activation de l'effet surround numérique pour le téléviseur sur la Xbox One
Découvrez comment activer l'effet surround numérique pour le téléviseur sur la console Xbox One.
Utiliser les commandes vocales pour contrôler la TV sur Xbox One S ou Xbox One originale
Apprenez comment utiliser les commandes vocales pour contrôler la TV sur votre console Xbox One S ou Xbox One originale.
Les informations sur la liste des chaînes ou sur les programmes sont incorrectes ou manquantes dans le OneGuide
Découvrez quoi faire si les informations sur les chaînes et les programmes n'apparaissent pas dans votre OneGuide Xbox.