OneGuide et TV en direct: Résolution des problèmes

Son du décodeur connecté à la Xbox One absent ou de mauvaise qualité
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.
Un écran noir apparaît ou la qualité de la vidéo est médiocre lorsque vous regardez la TV sur Xbox One
Apprenez à résoudre les problèmes liés à des performances vidéo médiocres ou un écran noir lorsque vous regardez la TV en direct avec votre Xbox One.
Activation de l'effet surround numérique pour le téléviseur sur la Xbox One
Découvrez comment activer l'effet surround numérique pour le téléviseur sur la console Xbox One.
Les informations sur la liste des chaînes ou sur les programmes sont incorrectes ou manquantes dans le OneGuide
Découvrez quoi faire si les informations sur les chaînes et les programmes n'apparaissent pas dans votre OneGuide Xbox.
Vous avez des questions concernant la TV en direct ? Rendez-vous sur les forums TV en direct !
Vous avez une question sur la configuration de la TV en direct sur Xbox One ? Rendez-vous sur le forum TV en direct sur Xbox One pour obtenir des réponses !