Famille

Avantages de la création d’un compte familial sur Xbox One
Découvrez les avantages qu'offre la création d'un compte Microsoft pour chaque membre de votre famille afin que chacun bénéficie de l'expérience Xbox.
Définition d'un compte enfant Microsoft
Découvrez ce qu'est un compte enfant et ses caractéristiques par rapport à un compte Microsoft.
Créer un compte enfant et ajouter des membres de votre famille sur Xbox One
Apprenez à ajouter un adulte ou un enfant à votre famille sur Xbox One.
Empêcher les enfants d'effectuer des achats non autorisés sur Xbox One
Découvrez comment empêcher des frais non autorisés sur la Xbox One en créant des comptes Microsoft distincts pour chaque personne qui utilise votre console.
Accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One
Découvrez comment accorder une exception aux limites de contenu de votre enfant sur Xbox One.
Définir une limite d’âge pour le contenu sur Xbox One
Obtenez des détails sur la façon de bloquer du contenu sur Xbox One en choisissant parmi des recommandations prédéfinies en fonction de l'âge.
Définir des limites de temps d'écran pour votre famille
Découvrez comment configurer des limites de temps d'écran pour votre enfant sur votre Xbox One et votre PC Windows.
Vous ne pouvez pas ajouter une personne à votre famille sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne pouvez pas ajouter une personne à votre famille sur Xbox One.
Un enfant n'apparaît plus dans votre famille Xbox sur Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire s'il manque un enfant dans votre famille Xbox sur Xbox One.
Supprimer un membre de la famille sur Xbox One
Découvrez comment supprimer un membre de votre famille Xbox One.
Comment ajouter un enfant à un compte familial
Découvrez comment ajouter un compte enfant à un compte familial.
Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One
Découvrez comment modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One.
Comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur Xbox One
Découvrez comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur une console Xbox One.
Vous ne parvenez pas à octroyer l'accord parental lors de la création d'un compte enfant sur Xbox
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez comment procéder si vous rencontrez des problèmes pour l'octroi de l'accord parental.
Ajouter des informations de sécurité à votre compte Microsoft
Apprenez à ajouter des informations de sécurité pour protéger votre compte Microsoft.
Comment supprimer l'adresse e-mail associée à mon Compte Microsoft depuis l'écran d'accueil de ma Xbox One ?
Obtenez des détails sur la suppression de votre adresse e-mail à partir de votre écran d'accueil Xbox One.