Xbox Insider

Obtenir l'application Hub Xbox Insider
Découvrez comment installer et utiliser l'application Hub Xbox Insider pour vous permettre d'afficher des aperçus de jeux, d'applications, de mises à jour système et de nouvelles fonctionnalités.
Comment envoyer des commentaires en tant qu'initié de Xbox
Découvrez comment signaler un problème à l’aide de l’application Xbox Insider Hub pour que vous puissiez aider les développeurs à identifier et résoudre des problèmes.
FAQ sur le Programme Xbox Insider
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur le Programme Xbox Insider, qui permet aux fans Xbox de fournir des commentaires sur le contenu encore en phase de développement.