Social et diffusion

Regarder des vidéos à partir de la Communauté Xbox sur les expériences sociales
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Utilisation des fonctionnalités de partage de Xbox Live Gold sur Xbox One
Découvrez comment utiliser votre abonnement Xbox Live Gold pour accéder à un nouvel univers du jeu et permettre à vos amis de bénéficier des fonctionnalités Xbox Live Gold sur n'importe quelle console Xbox One !
Comment ajouter des amis sur une nouvelle Xbox
Apprenez à ajouter des amis à votre liste d'amis sur la console Xbox One, l'application Xbox ou Xbox.com.
Xbox Live service outages
Find out what you can do on your Xbox One console during an Xbox Live service outage.
Pourquoi ne puis-je pas envoyer de messages à partir de ma Xbox One ou de l’application Xbox ?
Découvrez pourquoi vous ne parvenez pas à envoyer des messages à partir de la console Xbox One ou de l'application Xbox.
Qu'est-ce que Xbox Live et comment faire pour se lancer ?
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. En savoir plus sur Xbox Live et sur sa mise en route.
Envoi de SMS ou de messages vocaux sur la Xbox One
Découvrez comment envoyer des SMS ou des messages vocaux à vos amis sur le Xbox Live avec Xbox One.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Créer un groupe sur Xbox One
Découvrez comment créer un groupe sur votre console Xbox One lorsque vous ou un autre ami sur la console disposez de Xbox Live Gold.
Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One
Apprenez à désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One.