Recherche de codes d’erreur et de statut

Si vous avez rencontré un code d'erreur ou de statut, entrez-le exactement comme il s'affiche.

Exemples : « E12 » ou « 0x87df2ee7 ».

Remarque Des codes d'erreur et de statut peuvent être générés à la suite d'interruptions de service. Pour gagner du temps, contrôlez le statut du service Xbox Live afin de détecter des alertes éventuelles, avant de rechercher votre code.

Connexion impossible ?

Accédez à notre page de support en cas d'erreur de connexion.

Conseils pour réessayer :

• Si le code d'erreur débute par la lettre « E », essayez de rechercher la première partie du code.
    Exemple Pour « E305 00000000 80000001 », recherchez « E305 ».
  • Si le code d'erreur contient 24 chiffres, essayez de rechercher les 8 derniers chiffres.
    Exemple Pour « Erreur 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746 » (où la lettre « x » peut être n'importe quel chiffre), recherchez « 80072746 ».

Vous pouvez également signaler ce problème à l’aide de l’application Xbox Insider Hub afin que nous puissions l’étudier plus en détail :

1. Sur votre console, installez l'application Xbox Insider Hub (si vous ne l’avez pas encore).
  2. Maintenez enfoncée la touche Xbox de la manette.
  3. Dans le menu d'alimentation, sélectionnez Signaler un problème.
  4. Décrivez le problème en détail, notamment quand il s’est produit, si vous avez vu des codes d’erreur ou des messages spécifiques, et si vous utilisez des jeux, des logiciels, du matériel ou des accessoires spécifiques lorsque vous avez rencontré le problème.

Si vous souhaitez demander de l’aide de la Communauté, accédez aux Forums Xbox.

Quel est l'appareil concerné par l'erreur ?

Code d'erreur :

Sélectionnez un appareil

Publier sur les forums
Merci. Votre billet est à présent visible sur les forums de support Xbox "ici"
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer de publier plus tard.
Veuillez sélectionner un appareil puis entrez le code d'erreur avant de cliquer sur le bouton pour poster.