Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC

Lorsque vous utilisez le mode Jeu, Windows donne la priorité aux ressources de votre PC. Vous profitez ainsi des meilleurs performances de jeu possibles.

Assurez-vous que le mode Jeu est activé pour chaque jeu auquel vous jouez. Pour activer le mode Jeu :

1. Démarrez un jeu.
  2. Ouvrez la barre Jeu en appuyant sur les touches de logo Windows + G.
  3. Sélectionnez Activer le mode Jeu.

Sur certains jeux, il se peut que le mode Jeu soit activé automatiquement. Dans ce cas, le bouton du mode Jeu s'affichera pour dire que ce dernier est activé.