Afficher et télécharger du contenu et des extensions liés aux jeux sur Xbox One

De nombreux jeux Xbox One proposent des extensions (par exemple, des éléments ou des niveaux de jeux inédits) que vous pouvez acheter dans le Microsoft Store.

Remarque

Pour accéder à vos téléchargements, vérifiez que vous êtes connecté à l'aide du compte Microsoft que vous avez utilisé pour acheter et télécharger le contenu. Consultez Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après utilisation d'un code en ligne sur Xbox One pour obtenir de l'aide sur les téléchargements automatiques de vos achats.

Rechercher les jeux ou applications actuellement installés

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la droite, puis appuyez sur la touche A  de votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux ou Applications.
  3. Votre contenu s’affiche par ordre alphabétique. Toutefois, il existe quatre autres options de tri, à choisir selon vos préférences. Si vous ne voyez pas votre jeu ou application, faites défiler jusqu'à qu'il/elle apparaisse.

Afficher les extensions pour un jeu spécifique

Si vous possédez déjà un jeu et voulez voir si des extensions sont disponibles au téléchargement, sélectionnez Voir les détails du jeu à partir de Mes jeux et applications pour afficher toutes les extensions disponibles sur votre console. Voici comment faire :

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la droite, puis appuyez sur la touche A  de votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Recherchez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu .
  3. Sélectionnez Gérer le jeu, puis Afficher dans le Microsoft Store.

Remarque

S'il y a plus de 8 extensions disponibles pour un titre, faites défiler vers la droite et sélectionnez Afficher tout pour les afficher.

Si vous ne possédez pas le jeu, mais souhaitez parcourir les extensions disponibles dans le Microsoft Store :

1. Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'au Microsoft Store et sélectionnez Jeux en haut de l'écran.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Rechercher tous les jeux.
  4. Entrez le titre du jeu et sélectionnez Rechercher. Sélectionnez le jeu dans la liste.
  5. Si des extensions sont disponibles pour le jeu, elles s'afficheront sous le jeu.

Rechercher des jeux, applications, extensions ou packs de contenu que vous avez téléchargés, mais désinstallés

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la droite, puis appuyez sur la touche A  de votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux ou Applications.
  3. Dans le volet de navigation de gauche, affichez la zone Prêt pour l'installation pour voir les jeux ou applications dont vous disposez et qui ne sont pas installés sur votre disque dur.
  4. Pour afficher les extensions du jeu que vous n'avez pas encore installées sur votre disque dur, sélectionnez un jeu dans votre liste Jeux et Applications. Appuyez sur la touche Menu , puis sur Gérer le jeu pour afficher une section Prêt pour l'installation pour ce jeu.

Télécharger des extensions achetées dans le cadre d'une offre groupée

Si plusieurs extensions ont été achetées en une seule fois (carte saison, offre groupée d'un jeu en édition limitée, etc.), il peut être nécessaire de les télécharger séparément. Il existe deux manières de télécharger ces éléments individuels :

• À l'intérieur du jeu, recherchez un magasin. Recherchez ce qui est inclus dans le season pass et procédez au téléchargement à partir de là.
  • Téléchargez les extensions individuelles à partir du Microsoft Store. Voici comment faire :
    1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la droite, puis appuyez sur la touche A  de votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications.
    2. Recherchez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu .
    3. Sélectionnez Gérer le jeu.
    4. Dans la colonne Prêt pour l'installation, sélectionnez l'extension que vous souhaitez installer.
    5. Appuyez sur la touche A  pour installer l'extension.

Si vous rencontrez des problèmes pour télécharger vos extensions, consultez Problèmes lors du téléchargement d'un jeu ou d'une application sur la Xbox One.

Problèmes similaires