FAQ du MixPot Xbox

Pendant certains événements de diffusion en continu du Xbox Live sur Mixer, nous récompenserons les spectateurs en distribuant des MixPots. Ces derniers varieront en fonction de l'événement et peuvent inclure différents jeux et contenus téléchargeables pour chaque événement.

Quantités limitées : seul le premier million de spectateurs éligibles recevra le MixPot la conférence Xbox de. En raison de la popularité des MixPot, il est possible que certains spectateurs ne reçoivent pas de contenu. Les spectateurs ne doivent pas regarder la totalité de la conférence pour y avoir droit. Vous serez averti après la fin de la diffusion en continu avec plus de détails concernant votre MixPot.

Rubriques

Comment fonctionne MixPot ?

Voici comment procéder :

• Regardez la diffusion en continu Xbox Live sur Mixer : vous pouvez regarder l'événement de diffusion en continu en direct en utilisant l'application Mixer sur Xbox One, n'importe quel navigateur sur http://www.mixer.com/xbox ou l'application Mixer sur des appareils iOS ou Android.
  • Connectez-vous à Mixer à l’aide de votre compte Microsoft : vous devez être connecté à Mixer avec votre compte Microsoft pour obtenir votre MixPot.
  • Pour les comptes Mixer existants, associez votre compte Mixer à votre compte Microsoft : pour savoir comment associer votre compte Mixer existant à votre compte Microsoft (le compte que vous utilisez pour vous connecter au Xbox Live), consultez Associer un compte Mixer à votre compte Microsoft. Votre compte doit être associé afin que vous puissiez recevoir le MixPot.
  • Obtenez vos contenus ! Après l’événement, nous annoncerons les jeux ou DLC qui seront bientôt disponibles dans le cadre du MixPot.

Quand vais-je recevoir mon MixPot ?

Vous recevrez votre MixPot dans la semaine à compter de la fin de la diffusion en continu du Xbox Live. N’oubliez pas que vous devez être connecté à Mixer avec votre compte Microsoft pour obtenir votre MixPot.

Pour plus d’informations sur la création d’un compte Mixer, voir Créer un compte Mixer. Si vous souhaitez savoir comment associer votre compte Mixer à votre compte Microsoft, consultez Associer un compte Mixer à votre compte Microsoft.

Comment puis-je accéder au contenu DLC inclus dans un MixPot ?

Pour jouer à un contenu DLC inclus dans le MixPilot, les jeux de base doivent d'abord être installés. Une fois les jeux de base installés, affichez votre contenu téléchargeable et les extensions sur Xbox One, puis installez-les sur votre console.

Puis-je donner mon MixPot à quelqu'un ?

Non. Le MixPot est crédité directement sur votre compte. Il ne peut être ni vendu ni transféré.

Le contenu dans le MixPot sera-t-il disponible sur tous les marchés ?

Le MixPot sera attribué à tous les spectateurs qui ont regardé la diffusion en continu Xbox Live en étant connecté à Mixer avec leur compte Microsoft. Il se peut que certains des DLC inclus dans le MixPot ne soient pas disponibles sur tous les marchés.

Remarque : les comptes enfants ne recevront pas de contenu qui dépasse les Restrictions de contenu définies par le parent. Pour mettre à jour les Restrictions de contenu d'un enfant, le parent doit visiter l'onglet Famille à l'adresse account.microsoft.com pour modifier les restrictions.

Que se passe-t-il si j'ai regardé la diffusion en continu Xbox Live sur Mixer mais que je n'ai pas reçu mon MixPot ?

Si vous n’avez pas reçu votre MixPot dans la semaine qui a suivi le visionnage de la diffusion en continu Xbox Live sur Mixer, rendez-vous sur xbox.com/mixpothelp.

Quantités limitées : seuls les premiers spectateurs éligibles recevront le MixPot. En raison de la popularité des MixPot, il est possible que certains spectateurs ne reçoivent pas de contenu. Les spectateurs ne doivent pas regarder la totalité de la conférence pour y avoir droit. Vous serez averti après la fin de la diffusion en continu avec plus de détails concernant votre MixPot.

Remarque les requêtes relatives à du contenu manquant doivent être formulées dans les deux semaines suivant l'événement de diffusion en continu en direct afin de pouvoir être analysées.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ du MixPot Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?