Call of Duty

Pour les forums sur Call of Duty et le support à la communauté, visitez le Communauté Call of Duty.

Rubriques

Call of Duty: WWII

À propos de Call of Duty: WWII

Découvrez Call of Duty: WWII grâce à des vidéos et des démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

Connexion à un jeu Call of Duty: WWII Game

En savoir plus sur la façon de se connecter à un jeu multijoueur dans Call of Duty: WWII.

Amélioration de la latence et des performances de jeu dans Call of Duty: WWII

Si vous rencontrez des problèmes avec votre jeu, voici quelques conseils sur la façon d’améliorer les performances.

Problèmes connus avec Call of Duty: WWII

Cochez cette case pour obtenir la liste des problèmes connus.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté

Visitez le forum Call of Duty: WWII pour obtenir une aide supplémentaire, discutez en direct avec un ambassadeur du support d'Activision ou rejoignez la communauté dans une conversation.

État du serveur de Call of Duty: WWII

Vérifiez l'état du serveur de Call of Duty: WWII sur le site web d'Activision.

Call of Duty: Infinite Warfare & Modern Warfare Remastered

À propos de Call of Duty: Infinite Warfare

Découvrez Call of Duty: Infinite Warfare grâce à des vidéos et des démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ sur Call of Duty: Infinite Warfare

Consultez les réponses aux questions courantes concernant Call of Duty: Infinite Warfare sous Windows 10.

En savoir plus sur Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Parcourez les réponses aux questions fréquentes concernant Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté

Reportez-vous au site d'Activision pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions de la communauté et trouver de l'aide pour répondre aux questions non résolues ici.

État du serveur de Call of Duty: Infinite Warfare

Trouvez l'état du serveur de Call of Duty: Infinite Warfare sur le site de l'éditeur du jeu.

En savoir plus sur l'état du serveur de Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Trouvez l'état du serveur de Call of Duty: Modern Warfare Remastered sur le site de l'éditeur du jeu.

Call of Duty: Black Ops III

À propos de Call of Duty: Black Ops III

Découvrez Call of Duty: Black Ops III grâce à des vidéos et des démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

État du serveur de Call of Duty: Black Ops III

Soyez informé de l'état du serveur de Call of Duty: Black Ops III sur le site web du jeu.

Différences entre les versions du jeu Call of Duty: Black Ops III

Consultez les réponses aux questions fréquentes concernant Call of Duty: Black Ops III sur différentes plateformes.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté

Reportez-vous au site d'Activision pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions de la communauté et trouver de l'aide pour répondre aux questions non résolues ici.

Versions antérieures de Call of Duty

Si vous appréciez toujours une des versions suivantes de Call of Duty, visitez le site web d'Activision pour plus d'informations :

Gestion et aide sur Xbox One

Vérifier l'état du service Xbox Live

Si vous n'arrivez pas à utiliser Xbox Live pour jouer à un jeu, vérifiez tout problème de service éventuel ici. Si des alertes pertinentes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez.

Comment résoudre une erreur de disque sur la console Xbox One

Découvrez ce qu'il convient de faire si la console Xbox ne peut pas lire le disque de jeu.

Comment installer des jeux sur Xbox One

Découvrez comment installer votre jeu sur le disque dur Xbox One.

Gérer les parties sauvegardées dans le cloud sur Xbox One

Découvrez comment gérer vos jeux enregistrés et assurer la synchronisation via Xbox Live.

p>Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One

Apprenez à installer des jeux ou des contenus de jeux téléchargeables après utilisation d'un code sur votre Xbox One.

Succès et défis Xbox One

En savoir plus sur les succès, les défis et la manière de gagner des récompenses sur la console Xbox One.

Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One

Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur la console Xbox One.

Solution pour résoudre les erreurs de connexion multijoueur Xbox One

Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas vous connecter à des jeux multijoueur via Xbox Live.

HDR sur Xbox One X et Xbox One S

Découvrez comment regarder du contenu HDR sur votre console Xbox One S.

Gestion et aide Xbox 360

Solution pour résoudre les erreurs du lecteur de disque Xbox 360

Découvrez ce qu'il convient de faire si la console Xbox 360 ne peut pas lire le disque de jeu.

Gérer votre bibliothèque de jeux Xbox 360

Découvrez comment télécharger des jeux via Xbox Live, installer des jeux à partir d'un disque sur le disque dur de votre Xbox 360 et gérer vos jeux Xbox.

FAQ sur les jeux Xbox 360 enregistrés dans le cloud

Découvrez comment gérer vos jeux enregistrés et assurer la synchronisation via Xbox Live.

La console Xbox 360 se fige ou ne répond pas ?

Découvrez les solutions à essayer si la console Xbox 360 cesse de répondre.

Solutions aux erreurs de connexion Xbox 360

Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas vous connecter à des jeux multijoueur via Xbox Live.

Gestion et aide sur Windows 10

Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10

Assurez-vous que votre appareil est compatible avec ce jeu avant de l'acheter.

Problèmes avec l'achat de Call of Duty

Accédez au support technique du Windows Store pour obtenir de l'aide concernant les transactions et les achats.

Résoudre les problèmes liés au téléchargement et à l'installation de Call of Duty

Accédez au support technique du Windows Store pour obtenir des informations sur la résolution des problèmes de téléchargement et d'installation.

Résoudre les problèmes de jeu sous Windows 10

Résolvez les problèmes liés à l'arrêt, au blocage et aux faibles performances de vos jeux Windows 10.

Comment obtenir des mises à jour de logiciels et de pilotes pour Windows 10

En gardant votre appareil à jour, vous avez la garantie d'utiliser en permanence les derniers logiciels ou pilotes matériels.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Call of Duty" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?