FIFA (EA Sports)

Bienvenue sur EA Sports FIFA pour Xbox One et Xbox 360. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur de chaque jeu ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter les jeux pour Xbox One et Xbox 360.

Pour le support des forums et de la communauté FIFA, ainsi que d'autres titres EA Sports, rendez-vous sur les forums EA : ea.com/forums.

Découvrez comment utiliser EA Access pour jouer à des jeux avant leur sortie et profiter de remises. Visiter EA Access pour plus d'informations.

Rubriques

FIFA 19

À propos de FIFA 19
Explorez FIFA 19 à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques, les extensions et la procédure d'achat du jeu.

Compris avec votre édition FIFA 19
En savoir plus sur les différentes versions du FIFA 19 et le contenu que vous recevrez pendant le jeu avec chaque version.

Bogues et problèmes FIFA 19
Si vous rencontrez un problème, vous pourrez tout d'abord vérifier ici s'il n'a pas déjà été pris en charge.

Transférer vos Points FIFA de FIFA 18 vers FIFA 19
Reporter vos Points FIFA de FIFA 18 à FIFA 19 en un seul transfert, jusqu'au 31 décembre 2018.

Commandes de jeu FIFA 19
Trouvez des liens vers des manuels et découvrez des commandes de jeu de base vous permettant de vous lancer.

État du serveur de FIFA 19
Vérifiez l'état du serveur de FIFA 19 sur le site web d'EA.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Visitez le site de l'aide EA pour en savoir plus sur le jeu, obtenir plus de procédures de résolution des problèmes ou pour ouvrir un ticket de support technique. Accédez à HQ Réponses pour rejoindre la communauté en pleine conversation.

FIFA 18

À propos de FIFA 18
Explorez FIFA 18 à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

Conseils pour la résolution de problèmes liés à FIFA 18 :
Si vous rencontrez des problèmes avec FIFA 18, commencez par ces conseils pour la résolution de problèmes courants.

Commandes de jeu FIFA 18 pour Xbox One
Trouvez des liens vers des manuels et découvrez des commandes de jeu de base vous permettant de vous lancer.

Découvrez les applications web et d'accompagnement de la FIFA Ultimate Team (FUT) 18
Parcourez les applications web et d'accompagnement FUT ici.

État du serveur de FIFA 18
Vérifiez l'état du serveur de FIFA 18 sur le site web d'EA.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Visitez le site de l'aide EA pour en savoir plus sur le jeu, obtenir plus de procédures de résolution des problèmes ou pour ouvrir un ticket de support technique. Accédez à HQ Réponses pour rejoindre la communauté en pleine conversation.

FIFA 17

À propos de FIFA 17
Explorez FIFA 17 à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

État du serveur de FIFA 17
Vérifiez l'état du serveur de FIFA 17 sur le site web d'EA.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Visitez le site de l'aide EA pour en savoir plus sur le jeu, obtenir plus de procédures de résolution des problèmes ou pour ouvrir un ticket de support technique. Accédez à HQ Réponses pour rejoindre la communauté en pleine conversation.

Versions antérieures de FIFA

Si vous appréciez toujours une des versions suivantes de FIFA, visitez le site web d'EA pour plus d'informations :

Gestion et aide sur Xbox One

Vérifier l'état du service Xbox Live
Si vous n'arrivez pas à utiliser Xbox Live pour jouer à un jeu, vérifiez tout problème de service éventuel ici. Si des alertes pertinentes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez.

Comment résoudre une erreur de disque sur la console Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si la console Xbox ne peut pas lire le disque de jeu.

Comment installer des jeux sur Xbox One
Découvrez comment installer votre jeu sur le disque dur Xbox One.

Gérer les parties sauvegardées dans le cloud sur Xbox One
Découvrez comment gérer vos jeux enregistrés et assurer la synchronisation via Xbox Live.

Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One
Apprenez à installer des jeux ou des contenus de jeux téléchargeables après utilisation d'un code sur votre Xbox One.

Succès et défis Xbox One
En savoir plus sur les succès, les défis et la manière de gagner des récompenses sur la console Xbox One.

Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur la console Xbox One.

Solution pour résoudre les erreurs de connexion multijoueur Xbox One
Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas vous connecter à des jeux multijoueur via Xbox Live.

HDR sur Xbox One S
Découvrez comment regarder du contenu HDR sur votre console Xbox One S.

Gestion et aide Xbox 360

Solution pour résoudre les erreurs du lecteur de disque Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si la console Xbox 360 ne peut pas lire le disque de jeu.

Gérer votre bibliothèque de jeux Xbox 360
Découvrez comment télécharger des jeux via Xbox Live, installer des jeux à partir d'un disque sur le disque dur de votre Xbox 360 et gérer vos jeux Xbox.

FAQ sur les jeux Xbox 360 enregistrés dans le cloud
Découvrez comment gérer vos jeux enregistrés et assurer la synchronisation via Xbox Live.

La console Xbox 360 se fige ou ne répond pas ?
Découvrez les solutions à essayer si la console Xbox 360 cesse de répondre.

Solutions aux erreurs de connexion Xbox 360
Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas vous connecter à des jeux multijoueur via Xbox Live.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FIFA (EA Sports)" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?