Gears of War

Bienvenue dans Gears of War pour Xbox One et Windows 10. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur de chaque jeu ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter les jeux pour Xbox One et Windows 10.

Pour accédez aux forums et au support de la communauté Gears of War, rendez-vous sur http://www.gearsofwar.com.

Rubriques

Gears of War 4

À propos de Gears of War 4
Explorez Gears of War 4 par le biais de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ Gears of War 4
Trouvez les réponses aux questions courantes concernant Gears of War 4.

Tirer les meilleures performances de Gears of War 4 sous Windows 10
Si vous disposez du matériel nécessaire pour le prendre en charge, vous pouvez personnaliser votre expérience afin de tirer le meilleur parti de Gears of War 4.

Résoudre les problèmes liés à Gears of War 4 sous Windows 10
Si vous rencontrez une erreur, consultez ces explications et découvrez les procédures de résolution des problèmes que vous pouvez appliquer.

Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere
Gears of War 4 est un jeu Xbox Play Anywhere. Recherchez des solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer avec votre jeu sur Xbox One ou sous Windows 10.

Jouer sur plusieurs appareils sous Windows 10 et Xbox One
Gears of War 4 prend en charge les parties sur plusieurs appareils. Par conséquent, vous pouvez jouer avec ou contre un utilisateur sur une autre plateforme. En savoir plus sur les parties sur plusieurs plateformes, en plus d'informations sur la résolution des problèmes.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Consultez le forum Gears of War 4 pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions de la communauté et trouver de l'aide pour répondre aux questions non résolues ici.

Fournir des commentaires sur Gears of War 4
Si vous aimez Gears of War, participez au programme d'amélioration de l'expérience de l'utilisateur pour fournir vos commentaires et contribuer à l'élaboration du jeu.

Présentation de Gears of War: Ultimate Edition

À propos de Gears of War: Ultimate Edition pour Xbox One et Windows 10
Explorez Gears of War: Ultimate Edition par le biais de vidéos et de démonstrations. Découvrez les caractéristiques, les extensions et la procédure d'achat du jeu.

Acheter Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10
Acheter Gears of War: Ultimate Edition pour Windows 10 Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ sur Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10
Consultez les réponses aux questions courantes concernant Gears of War: Ultimate Edition sous Windows 10.

Versions antérieures de Gears of War

Si vous appréciez toujours une des versions suivantes de Gears of War, visitez le site web Gears of War pour plus d'informations :

Gestion et aide sur Xbox One

Vérifier l'état du service Xbox Live
Si vous n'arrivez pas à utiliser Xbox Live pour jouer à un jeu, vérifiez tout problème de service éventuel ici. Si des alertes pertinentes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez.

Comment résoudre une erreur de disque sur la console Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si la console Xbox ne peut pas lire le disque de jeu.

Comment installer des jeux sur Xbox One
Découvrez comment installer votre jeu sur le disque dur Xbox One.

Gérer les parties sauvegardées dans le cloud sur Xbox One
Découvrez comment gérer vos jeux enregistrés et assurer la synchronisation via Xbox Live.

Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One
Apprenez à installer des jeux ou des contenus de jeux téléchargeables après utilisation d'un code sur votre Xbox One.

Succès et défis Xbox One
En savoir plus sur les succès, les défis et la manière de gagner des récompenses sur la console Xbox One.

Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur la console Xbox One.

Solution pour résoudre les erreurs de connexion multijoueur Xbox One
Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas vous connecter à des jeux multijoueur via Xbox Live.

Gestion et aide sur Windows 10

Gestion de compte Microsoft
Connectez-vous à votre compte Microsoft pour gérer vos informations, vos achats, les appareils de votre famille, ainsi que votre sécurité et la confidentialité.

Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10
Assurez-vous que votre appareil est compatible avec ce jeu avant de l'acheter.

Résoudre les problèmes d'achat, de téléchargement ou d'installation sur Windows 10
Accédez au support technique du Microsoft Store pour obtenir de l'aide concernant les transactions et les achats.

Résoudre les problèmes de jeu sous Windows 10
Résolvez les problèmes liés à l'arrêt, au blocage et aux faibles performances de vos jeux Windows 10.

Comment obtenir des mises à jour de logiciels et de pilotes pour Windows 10
En gardant votre appareil à jour, vous avez la garantie d'utiliser en permanence les derniers logiciels ou pilotes matériels.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gears of War" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?