Gears POP! FAQ

Vous avez une question à propos de Gears POP! ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

Comment puis-je jouer à Gears POP! ?

Gears POP! est actuellement en phase de lancement sur les appareils iOS et Android. Votre appareil doit respecter ou dépasser la configuration suivante :

• Android  : Nexus (au moins 3 Go de RAM requis) ; Android 4.4 ou version plus récente
  • iOS : iPhone 5s ou version ultérieure ; iOS 10 ou version plus récente

Pourquoi ne puis-je pas télécharger le jeu ?

Le jeu est actuellement en phase de lancement. Il n’est peut-être pas disponible dans votre pays ou sur votre appareil. Suivez l’équipe sur Twitter et Facebook pour être informé des actualités Gears POP !

Ai-je besoin d’un compte Microsoft pour jouer ?

Vous pouvez jouer à Gears POP! sans compte, mais vous devrez lier un compte Microsoft pour continuer à progresser ou reprendre là où vous vous étiez arrêté sur un autre appareil. Suivez les invites dans le jeu pour vous connecter à Xbox Live, et connectez-vous avec un compte existant ou créez-en un nouveau.

Si vous avez perdu l’accès à votre compte Gears POP!, contactez-nous grâce au formulaire de contact. L’équipe Gears POP! mènera l’enquête. N’oubliez pas d’inclure le nom de votre compte et le type d’appareil sur lequel vous jouez.

Pourquoi n’ai-je pas reçu l’article dans le jeu que j’ai payé ?

Vérifiez l’historique de vos commandes. Pour les appareils Android, connectez-vous à play.google.com/store/account/orderhistory. Pour les appareils iOS, connectez-vous à www.apple.com/shop/goto/account. Si la transaction n’est pas répertoriée, il se peut que l’article n’ait pas été correctement acheté. En outre, vérifiez les autres profils que vous ou un membre de votre famille peut posséder ; vous avez peut-être acheté les articles sur un autre compte.

Si vous ne voyez toujours pas l’achat, contactez-nous grâce au formulaire de contact. L’équipe Gears POP! mènera l’enquête. N’oubliez pas d’inclure le nom de votre compte et le type d’appareil sur lequel vous jouez, ainsi qu’une preuve d’achat.

Puis-je migrer mon compte d’un appareil Apple vers un appareil Android ou vice-versa ?

Oui, assurez-vous d’avoir lié votre compte Gears POP! à votre compte Microsoft pour Xbox Live pour pouvoir jouer sur les appareils Apple et Android avec le même compte.

Je rencontre des problèmes de réseau ou j’ai trouvé un bogue. À qui dois-je le signaler ?

Contactez-nous grâce au formulaire de contact. L’équipe Gears POP! mènera l’enquête. Communiquez-nous autant de détails que vous jugez pertinents, notamment des informations sur l’appareil que vous utilisez. L’équipe Gears POP! s’efforce d’améliorer en permanence le jeu via des mises à jour. Elle est toujours intéressée de connaître tous les bogues que les joueurs rencontrent.

Comment puis-je laisser des commentaires ou faire des suggestions pour les futures mises à jour du jeu ?

Contactez l’équipe sur Twitter et Facebook ou envoyez vos commentaires grâce au formulaire de contact. L’équipe est toujours à l’affut de nouvelles idées pour les modes de jeu et les personnages - faites-lui part de vos suggestions !

Où puis-je obtenir une aide supplémentaire ?

Si vous avez d’autres questions, consultez la FAQ Gears POP! officielle.

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gears POP! FAQ" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?