FAQ Halo Wars 2

Vue d’ensemble

Vous avez une question à propos d'Halo Wars 2 ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

Halo Wars 2 est un titre Xbox Play Anywhere. Qu'est-ce que cela signifie ?

Lorsque vous achetez un titre Xbox Play Anywhere numériquement, vous pouvez y jouer à la fois sur Xbox et sur Windows 10. Vous ne devez acheter le jeu qu'une fois via le Microsoft Store sur votre Xbox ou appareil Windows 10, et celui-ci apparaîtra dans votre bibliothèque de jeux lorsque vous vous connecterez.

Si vous avez acheté le jeu sur Xbox et souhaitez y jouer sur un appareil Windows 10, connectez-vous sur votre appareil. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste d'applications. Sinon, pour l'installer, ouvrez le Microsoft Store et sélectionnez Ma bibliothèque.

Si vous avez acheté le jeu sous Windows 10 et souhaitez y jouer sur votre console Xbox, connectez-vous sur votre console et accédez à Mes jeux et applications. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste de jeux. Sinon, vous le trouverez dans la section Prêt pour l'installation.

Pour en savoir plus sur Xbox Play Anywhere, et déterminer quels sont les jeux pris en charge, consultez le site Web Xbox Play Anywhere. Si vous avez des difficultés à trouver Halo Wars 2 ou du contenu sur votre appareil Xbox One ou Windows 10, consultez également Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere.

Remarque Halo Wars 2 n'est actuellement pas disponible sur Xbox One en Chine. Cela signifie que Xbox Play Anywhere pour ce jeu n'est pas non plus disponible en Chine.

J'ai été invité à mettre à niveau mon appareil Windows pour jouer à Halo Wars 2. De quelle version de Windows ai-je besoin ?

Pour télécharger et installer Halo Wars 2 sous Windows 10, vous avez besoin d'un appareil exécutant la version 1607, build du système d'exploitation 14393.447 ou ultérieure.

En outre, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d’une version 32 bits, vous ne serez pas en mesure de jouer à Halo Wars 2.

Pour savoir si vous exécutez une version appropriée de Windows sur votre appareil :

1. Accédez à Démarrer, entrez Informations sur le PC, puis sélectionnez Informations sur le PC.
  2. Sous PC recherchez Édition pour découvrir la version et l’édition de Windows exécutées sur votre PC. Assurez-vous qu'il s'agit au moins de la version 1607.
  3. Sous PC recherchez Build du système d'exploitation et assurez-vous qu'il s'agit au moins de la version 14393.447.
  4. Sous PC recherchez Type du système pour voir s’il exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows.

Si aucune version ne s'affiche, vous devez procéder à une mise à jour avant de télécharger le jeu. Pour cela, vous pouvez procéder de deux manières différentes :

• Accédez à Démarrer > Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update. Vérifiez si des mises à jour appropriées sont disponibles.
    Remarque Si moins de 31 jours se sont écoulés depuis votre mise à niveau vers Windows 10, vous n'obtiendrez pas immédiatement la mise à jour de novembre. Cela vous permettra de revenir à la version précédente de Windows si vous le souhaitez. Au terme de ces 31 jours, votre PC télécharge automatiquement la mise à jour de novembre.
  • Consultez la page Windows Update : FAQ pour mettre à niveau votre appareil vers Windows 10 avec la mise à jour la plus récente.

Si vous avez la version K ou KN de Windows 10, vous devrez peut-être télécharger des logiciels supplémentaires. Ceux-ci sont disponibles en téléchargement gratuit. Pour cela, visitez la page Feature Pack Windows Media pour les versions N et KN de Windows 10 (novembre 2015).

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à Halo Wars 2 ?

Oui, vous devez installer DirectX 12 avec niveau de fonctionnalité 11 ou version ultérieure pour jouer à Halo Wars 2.

Si vous n'êtes pas sûr que DirectX 12 est installé, voici comment vérifier :

1. Appuyez sur la touche Windows et sur R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Entrez « dxdiag », puis appuyez sur Entrée pour lancer l'outil de diagnostic DirectX.
  3. Sous l'onglet Système de la fenêtre Informations système, recherchez la version de DirectX. Il doit s'agir de la version 12 ou supérieure pour exécuter Halo Wars 2.
  4. Sous l'onglet Affichage de la carte graphique, sous Pilotes recherchez les Niveaux de fonctionnalité pris en charge et assurez-vous que 11_0 ou 11_1 figure dans la liste.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

La configuration matérielle pour Halo Wars 2 variera si vous jouez sur Xbox ou Windows 10. Visitez la page reprenant les informations sur le produit pour chaque plateforme afin de déterminer la taille du jeu, la configuration requise (notamment pour les appareils Windows 10) ainsi que des informations supplémentaires sur le jeu.

Remarque Étant donné qu'il s'agit d'un titre Xbox Play Anywhere, vous pouvez acheter une version numérique sous Xbox ou Windows 10 et être propriétaire des deux versions du jeu. Les pages de détails sur les produits s'affichent de manière séparée pour chaque plateforme à titre d'information uniquement. Vous n’avez pas besoin d’acheter le jeu deux fois.

Pour Xbox :

Pour consulter la configuration requise pour Xbox, visitez la page de détails du produit Halo Wars 2.

Pour vérifier si votre Xbox dispose d'assez d'espace disque pour installer Halo Wars 2 :

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour accéder au tableau de bord, puis faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Vérifiez l'espace disque disponible en bas à gauche de l'écran. Si l'espace est insuffisant, vous devrez supprimer des jeux et applications existants ou ajouter un disque externe à votre console.

Si vous utilisez un appareil de stockage externe avec votre console et souhaitez modifier l'emplacement d'installation par défaut :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
  3. Sélectionnez Système > Stockage.
  4. Sous Gérer l'espace, votre emplacement de stockage par défaut est indiqué par un triangle dans le coin supérieur droit.

For Windows 10 :

Pour consulter la configuration requise pour Windows 10, visitez la page de détails du produit Windows 10 Halo Wars: Definitive Edition. La taille approximative du téléchargement s'affiche dans la section « Informations supplémentaires », indiquant la taille du jeu.

Si vous ne savez pas de quel processeur graphique (GPU) ou mémoire vidéo (VRAM) vous disposez, voici comment vérifier :

1. Accédez à Démarrer > Paramètres > Système.
  2. Sous l'onglet Affichage faites défiler la liste vers le bas et sélectionnez Paramètres d’affichage avancés.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de la page et sélectionnez Propriétés de la carte graphique. Le Type de carte affiche le nom du processeur graphique, et Mémoire dédiée indique la VRAM.

Consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10 pour savoir comment vérifier votre appareil.

Pour vérifier la quantité d'espace disque disponible sur votre appareil Windows 10 et changer l'emplacement où votre jeu sera sauvegardé :

1. Accédez à Paramètres > Système > Stockage.
  2. L'espace disque utilisé pour chaque disque de l'appareil s'affiche. Assurez-vous de disposer de suffisamment d'espace disponible sur le disque dur.

Pour plus d'informations sur la vérification de votre appareil Windows 10, consultez En savoir plus sur le volume de l'espace de stockage de votre PC.

Que se passe-t-il si je télécharge Halo Wars 2 sur un appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise.

Si vous avez déjà acheté le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques du jeu.

Vous trouverez une liste complète de conseils et d'astuces permettant d'améliorer vos performances de jeu sur le site web Halo Wars.

Combien de temps prendra le téléchargement d'Halo Wars 2 ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ 4 heures pour télécharger 40 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Suivez les étapes de la section Quelle est la configuration matérielle requise ? ci-dessus pour connaître la taille du jeu sur Xbox et Windows 10. Elles peuvent varier selon l'appareil sur lequel vous effectuez l'installation.

Le tableau ci-dessous représente la durée de téléchargement estimée en fonction de la vitesse de téléchargement actuelle.

Remarque Ces informations sont uniquement à titre indicatif, elles ne représentent pas la durée de téléchargement réelle. La bande passante sera limitée, et le temps de téléchargement augmentera pendant des activités telles que la diffusion en continu de contenus, les jeux ou la diffusion de jeu depuis votre Xbox One à un PC Windows 10.

Vitesse de téléchargement actuelle

Fichier de 30 Go

Fichier de 40 Go

Fichier de 50 Go

Fichier de 60 Go

Fichier de 70 Go

2 Mo/s

33,3 heures

44,4 heures

55,6 heures

66,7 heures

77,8 heures

5 Mo/s

13,3 heures

17,8 heures

22,2 heures

26,7 heures

31,1 heures

10 Mo/s

6,7 heures

8,9 heures

11,1 heures

13,3 heures

15,6 heures

20 Mo/s

3,3 heures

4,4 heures

5,6 heures

6,7 heures

7,8 heures

50 Mo/s

1,3 heures

1,8 heures

2,2 heures

2,7 heures

3,1 heures

100 Mo/s

0,7 heure

0,9 heure

1,1 heure

1,3 heure

1,6 heure

200 Mo/s

0,3 heure

0,4 heure

0,6 heure

0,7 heure

0,8 heure

Exemple :

Vous installez un fichier de 20 Go et 25 % sont déjà téléchargés (il reste 15 Go). Si votre vitesse de connexion est de 10 Mo/s, le téléchargement devrait se terminer dans 3,4 heures environ. (en supposant que la vitesse de téléchargement reste stable).

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Halo Wars 2 s'affiche dans la section Applications installées du menu Démarrer sur Xbox et dans Ma bibliothèque sur un appareil Windows 10.

Remarque Vous pouvez être soumis à des frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous constatez une baisse de vitesse de téléchargement, consultez Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One ou Résoudre les problèmes de connexion réseau sous Windows pour en savoir plus sur d'autres procédures de résolution de problèmes.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler Halo Wars 2 ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette (une manette Xbox One ou Xbox 360 est recommandée). Si vous utilisez une manette Xbox One, vous aurez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Vous pouvez également connecter une manette Xbox One S ou Xbox Design Lab à votre appareil à l'aide du Bluetooth. Pour plus d'informations, consultez Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur.

D'autres manettes de jeu USB prises en charge par Windows fonctionnent également.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Halo Wars 2 ?

Vous avez besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Halo Wars 2. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le compte que vous utilisez pour ces jeux pour jouer également sous Windows 10. Pour en savoir, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Halo Wars 2 ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à Halo Wars 2 hors connexion.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors connexion, consultez Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors connexion.

Les modes de jeux suivants sont pris en charge lorsque vous êtes hors connexion :

• Campagne solo
  • Escarmouche solo

Les modes de jeu suivants requièrent une connexion en ligne :

• Jeu multijoueur en ligne

Si vous jouez hors connexion, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans le Microsoft Store, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors connexion, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Sur combien d'appareils puis-je installer Halo Wars 2 ?

Sur Xbox, vous pouvez installer Halo Wars 2 et jouer hors connexion sur votre console principale et également installer le jeu et jouer sur les consoles de vos amis, si vous vous connectez au Xbox Live avant de jouer.

Sous Windows 10, vous pouvez installer Halo Wars 2 et jouer hors connexion sur votre appareil principal (généralement le premier appareil sur lequel vous installez le jeu) et l'installer sur plusieurs appareils si vous vous connectez au Xbox Live avant de jouer.

Vous ne pouvez être connecté qu'à un seul appareil à la fois lorsque vous jouez à Halo Wars 2 ou à tout autre titre qui prend en charge Xbox Play Anywhere.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Halo Wars 2 au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Halo Wars 2. Voir Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ? ci-dessus.

• Restez connecté à la communauté Xbox Live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stockez vos parties enregistrées dans le nuage et continuez à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouez à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ Halo Wars 2" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?