Utilisation de la transcription de jeu avec Halo Wars 2

La transcription de jeu convertit les paroles des joueurs en cours de jeu en texte affiché à l’écran. Cette fonction peut également lire à voix haute le texte de tchat que vous tapez pour les autres joueurs.

Activer la transcription de jeu

Sur Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Options d’ergonomie > Transcription de jeu.
  2. Pour transcrire la voix d’autres joueurs en texte, sélectionnez Conversion parole-en-texte activée.
  3. Pour que le texte de votre tchat soit lu à voix haute pour les autres joueurs, sélectionnez Conversion parole-en-texte activée. Pour choisir la voix que les autres joueurs entendent quand le texte de votre chat est lu à voix haute, sélectionnez l’une des voix disponibles dans le menu Voix pour la conversion texte-en-parole.
  4. Pour que certains mots qui s’affichent à l’écran soient lus à haute voix dans des jeux, sélectionnez Autoriser les jeux à lire à haute voix.

Sous Windows 10

1. Ouvrez l’application Xbox et accédez à Paramètres > Général > Transcription de chat en cours de jeu.
  2. Pour transcrire la voix d’autres joueurs en texte, sélectionnez Conversion parole-en-texte activée.
  3. Pour que le texte de votre tchat soit lu à voix haute pour les autres joueurs, sélectionnez Conversion parole-en-texte activée.
  4. Pour choisir la voix que les autres joueurs entendent quand le texte de votre chat est lu à voix haute, sélectionnez l’une des voix disponibles dans le menu Voix pour la conversion texte-en-parole.

Utilisation de la transcription de jeu avec Halo Wars 2

Si vous jouez à Halo Wars 2, tous les profils qui utiliseront la transcription de jeu doivent procéder comme suit dans le jeu :

1. Lancez Halo Wars 2.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Options et extras > Jeu.
  3. Définissez l'option Activer les raccourcis des options d'ergonomie sur Activé.
  4. Rejoignez les autres utilisateurs des options d'ergonomie soit en acceptant une invitation à un jeu soit en utilisant l'option Rejoindre une partie.

Pour utiliser les raccourcis des options d'ergonomie dans Halo Wars 2 :

• Pour accéder à la conversion parole en texte, appuyez sur RT + R3 (Xbox One) ou sur la touche O (Windows 10) pour ouvrir la zone de transcription de tchat. La zone de texte s’ouvre automatiquement si le tchat vocal est reçu et restera ouverte pendant 5 à 10 secondes avant la fermeture.
  • Pour la conversion de texte en parole, appuyez sur RT + L3 (Xbox One) ou sur Maj + K (Windows 10) pour ouvrir le clavier virtuel. Les messages sont lus à haute voix via le casque ou les haut-parleurs de la personne destinataire et s’affichent sous forme de messages texte dans la zone de texte de transcription du chat.

Résolution des problèmes

Si vous rencontrez des difficultés à utiliser la transcription de jeu dans Halo Wars 2, voici quelques suggestions :
  • Assurez-vous que tous ceux qui utilisent la transcription de jeu ont connecté un casque avant de lancer le jeu.
  • Demandez à tous les utilisateurs de la transcription de jeu de vérifier leurs paramètres de confidentialité.
    • Sur Xbox One :
      1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres, puis Compte > Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Communication et multijoueur. Sous Les autres peuvent communiquer avec la voix, par écrit ou par invitations, choisissez Tout le monde.
      2. Appuyez sur la touche B pour retourner à Confidentialité Xbox Live, puis sélectionnez Statut en ligne et historique. Sous Les autres peuvent voir si vous êtes en ligne, choisissez Tout le monde.
    • Sous Windows 10 :
      • Connectez-vous à Confidentialité et sécurité en ligne Xbox. Sous l’onglet Confidentialité, faites défiler jusqu’à Les autres peuvent communiquer avec la voix, par écrit ou par invitations et Afficher si vous êtes en ligne, choisissez Tout le monde pour les deux, puis sélectionnez Enregistrer.
  • Si vous entendez le chat vocal, mais que vous ne recevez pas la conversion par synthèse vocale, tous ceux qui utilisent la transcription de jeu doivent redémarrer le jeu.

Pour plus d’informations, consultez Utiliser la transcription du chat en cours de jeu sur Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utilisation de la transcription de jeu avec Halo Wars 2" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?