Présentation de Microsoft Solitaire Collection sur iOS et Android

Vous pouvez maintenant jouer à Microsoft Solitaire Collection sur iOS et Android ! Trouvez des informations ici pour bénéficier de performances de jeu optimales.

Sur cette page

Téléchargement et installation

Pour télécharger et installer Microsoft Solitaire Collection sur votre appareil iOS ou Android :

1. Ouvrez l'App Store (appareils iOS) ou le Google Play Store (appareils Android) et recherchez « Microsoft Solitaire Collection ».
  2. Dans la page des détails, sélectionnez Installer.
  3. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Ouvrir.

Vous pouvez également lancer l'application à partir de l'écran d'accueil en sélectionnant le titre Microsoft Solitaire Collection.

Connexion avec votre compte Xbox Live

La connexion avec votre compte Xbox Live vous permet de remporter des succès, de participer à des classements et à des défis quotidiens. Si vous jouez à Microsoft Solitaire Collection sur d'autres appareils, votre progression sera également synchronisée entre ces appareils, ce qui signifie que vous pouvez enregistrer votre progression dans vos défis quotidiens partout où vous allez !

Pour vous connecter au Xbox Live, sélectionnez la touche Menu, puis Défis > Défis quotidiens.

Lorsque vous êtes invité à vous connecter à l'aide de votre compte Microsoft, utilisez celui que vous avez utilisé pour jouer à Microsoft Solitaire Collection sur vos autres appareils.

Achat d'un abonnement Premium

Si vous achetez un abonnement Premium, vous pourrez masquer des publicités dans le jeu et gagner des pièces supplémentaires dans vos défis quotidiens. Les abonnements Premium peuvent être achetés pour 1 mois ou 1 an.

Pour acheter un abonnement Premium, sélectionnez les cartes de jeu dorées pendant le jeu (elles s'affichent en haut de l'écran), puis suivez les instructions. Vous devez avoir associé une option de paiement à votre compte Apple Store ou Google Play Store pour pouvoir faire un achat.

Remarque Si vous avez déjà un abonnement Premium sur un autre appareil, par exemple sous Windows, cet abonnement ne sera pas transféré vers votre appareil iOS ou Android.

Foire aux questions

Pour des questions concernant Microsoft Solitaire Collection sur iOS, consultez http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-ios.htm.

Pour des questions concernant Microsoft Solitaire Collection sur Android, consultez http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-android.htm.

Pour une liste complète des réponses aux questions fréquentes concernant Microsoft Solitaire Collection, consultez le FAQ sur Microsoft Casual Games.

Pour participer à la communauté, discuter sur Microsoft Solitaire Collection (notamment sur les défis quotidiens), recevoir l'aide d'experts et regarder des vidéos montrant des solutions, consultez la Communauté Microsoft Solitaire Collection sur Facebook.

Résolution des problèmes

Si vous rencontrez un problème d'installation :

• Pour les appareils iOS, consultez la page de support Apple Store.
  • Pour les appareils Android, consultez la page de support Google Play.

Si vous avez un problème de connexion à Xbox Live, cliquez ici pour vérifier l'état du service. Si le service n'est pas disponible, cette page vous indique s'il est à nouveau opérationnel afin que vous puissiez vous connecter à votre compte.

Si vous êtes hors connexion ou si vous n'êtes pas connecté à Xbox Live lorsque vous remportez un succès, celui-ci ne s'affichera pas sur votre compte. Pour résoudre ce problème, assurez-vous que vous êtes en ligne et connecté à Xbox Live, puis tentez à nouveau de remporter le succès.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Présentation de Microsoft Solitaire Collection sur iOS et Android" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?