Connexion à Nike+ Kinect Training et résolution des problèmes

Vue d’ensemble

Nike+ Kinect Training vous permet de bénéficier de Nike+ et de gagner du NikeFuel. L’association à votre compte Nike+vous permet de profiter de l’intégration de Facebook.

Solutions

Configuration requise

Pour utiliser Nike+ Kinect Training sur votre console Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• une console Xbox 360 connectée à Xbox Live ;
  • un compte Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate ;
  • un compte Nike+.

Association et gestion de votre compte Nike+

Association à un compte Nike+ existant

Pour associer votre compte Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate à votre compte Nike+, il vous suffit d’entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe. Voici la procédure à suivre :

Remarque Cette étape requiert une manette de jeu Xbox connectée à votre console Xbox 360.

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Compte Nike+.
  3. Sélectionnez Associer un compte existant.
  4. Lisez et acceptez les Conditions d’utilisation et la Déclaration de confidentialité de Nike+.
  5. Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Nike+.

Dissociation d’un compte Nike+

Vous pouvez dissocier votre compte Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate de votre compte Nike + à tout moment. Voici la procédure à suivre :

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Compte Nike+.
  3. Sélectionnez Dissocier le compte.
  4. Lisez et acceptez les Conditions d’utilisation et la Déclaration de confidentialité de Nike+.

Remarque Vous n’aurez plus accès aux fonctionnalités de Nike+ après avoir dissocié votre compte Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate de votre compte Nike+.

Création d’un compte Nike+

Si vous n’avez pas de compte Nike+, vous pouvez en créer un sur votre console.

Remarque Cette étape requiert une manette de jeu Xbox connectée à votre console Xbox 360.

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Compte Nike+.
  3. Sélectionnez Créer un compte.
  4. Lisez et acceptez les Conditions d’utilisation et la Déclaration de confidentialité de Nike+.
  5. Fournissez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe ; vous pouvez vous servir de votre gamertag comme pseudonyme Nike+ ou en choisir un nouveau.
  6. Une fois que vos informations d’identification sont acceptées, votre compte Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate est automatiquement associé à votre nouveau compte Nike+.

Résolution des problèmes

Vous rencontrez un problème avec Nike+ Kinect Training ? Essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier votre nom d’utilisateur et mot de passe Nike+

Vérifiez que vous utilisez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte Nike+.

Solution 2 : Vérifier votre connexion à Xbox Live

Assurez-vous que votre connexion Xbox Live fonctionne.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Xbox Live, essayez la Solution Connexion au Xbox Live impossible.

Solution 3 : vérifier les paramètres de confidentialité de votre compte Xbox Gold Live

Voici la procédure à suivre :

1. Dans l’Interface Xbox 360, sélectionnez Paramètres, puis Confidentialité.
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres.
  3. Sélectionnez Personnaliser.
  4. Faites défiler l’affichage vers le bas, sélectionnez Partage infos sur l’exercice, puis attribuez la valeur Public ou Amis uniquement.

Pour plus d’informations, consultez Gérer vos informations et vos paramètres de confidentialité Fitness sur Xbox 360.

Solution 4 : contacter le support Nike+

Pour obtenir de l’aide concernant votre compte Nike+, accédez au Support Nike+.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Connexion à Nike+ Kinect Training et résolution des problèmes" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?