FAQ sur Sunset Overdrive

Vous avez une question à propos de Sunset Overdrive ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

Est-ce que Sunset Overdrive est un jeu Xbox Play Anywhere ?

Sunset Overdrive n'est pas un jeu Xbox Play Anywhere. Vous pouvez effectuer des achats distincts pour Sunset Overdrive aux emplacements suivants :

Est-ce que Sunset Overdrive est inclus dans le Xbox Game Pass ?

Sunset Overdrive est inclus dans le Xbox Game Pass pour la console Xbox One uniquement. Si vous souhaitez jouer à Sunset Overdrive sur Windows 10, vous devez acheter le jeu dans le Microsoft Store.

Est-ce que Sunset Overdrive est un jeu multijoueur en ligne ?

Sunset Overdrive pour Xbox One dispose de différentes fonctionnalités en ligne, notamment multijoueur en ligne et co-op. Toutefois, ces fonctionnalités ne sont pas incluses dans Sunset Overdrive pour Windows 10.

J'ai été invité à mettre à jour mon appareil Windows pour jouer à Sunset Overdrive. De quelle version ai-je besoin ?

Pour télécharger et installer Sunset Overdrive sous Windows 10, vous avez besoin d'un appareil exécutant la version 1703, build du système d'exploitation 15063.0 ou ultérieure.

En outre, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d’une version 32 bits, vous ne serez pas en mesure de jouer à Sunset Overdrive.

Pour savoir si vous exécutez une version appropriée de Windows sur votre appareil :

1. Accédez à Démarrer > Paramètres > Système > À propos de.
  2. Recherchez Édition pour découvrir la version et l’édition de Windows exécutées sur votre PC. Assurez-vous qu'il s'agit au moins de la version 1703.
  3. Recherchez Build du système d'exploitation et assurez-vous qu'il s'agit au moins de la version 15063.0.
  4. Recherchez Type du système pour voir s’il exécute une version 32 bits ou 64 bits de Windows.

Si aucune version ne s'affiche, vous devez procéder à une mise à jour avant de télécharger le jeu. Pour cela, vous pouvez procéder de deux manières différentes :

• Accédez à Démarrer > Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update. Vérifiez si des mises à jour sont disponibles.
    Remarque Si moins de 31 jours se sont écoulés depuis votre mise à jour vers Windows 10, vous n'obtiendrez pas immédiatement la dernière mise à jour. Cela vous permettra de revenir à la version précédente de Windows si vous le souhaitez. Au terme de ces 31 jours, votre PC télécharge automatiquement la dernière mise à jour.
  • Consultez la page Windows Update : FAQ pour mettre à jour votre appareil vers Windows 10 avec la mise à jour la plus récente.

Si vous avez la version KN de Windows 10, vous devrez peut-être télécharger des logiciels supplémentaires. Ceux-ci sont disponibles en téléchargement gratuit. Pour cela, passez à Feature Pack Windows Media pour les versions N et KN de Windows 10 (novembre 2015).

Quelle est la configuration matérielle requise ?

La configuration matérielle requise pour Sunset Overdrive variera selon que vous jouez sur Xbox ou Windows 10. Visitez la page reprenant les informations sur le produit pour chaque plateforme afin de déterminer la taille du jeu, la configuration requise (notamment pour les appareils Windows 10) ainsi que des informations supplémentaires sur le jeu.

Xbox

Pour consulter les conditions d'installation pour Xbox, rendez-vous sur la page de détails du produit Sunset Overdrive.

Pour savoir si votre Xbox dispose d'assez d'espace disque pour installer Sunset Overdrive, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox sur votre manette pour ouvrir le guide, accédez à Mes jeux et applications, puis appuyez sur la touche A et sélectionnez Tout voir.
  2. Vérifiez l'espace disque disponible en bas à gauche de l'écran. Si l'espace est insuffisant, vous devrez supprimer des jeux et applications existants ou ajouter un disque externe à votre console.

Si vous utilisez un appareil de stockage externe avec votre console et souhaitez modifier l'emplacement d'installation par défaut :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Système > Stockage.
  3. Sous Gérer l'espace, votre emplacement de stockage par défaut est indiqué par un triangle dans le coin supérieur droit.

Windows 10

Pour consulter la configuration requise pour Windows 10, rendez-vous sur la page de détails du produit Sunset Overdrive. La taille approximative du téléchargement s'affiche dans la section « Informations supplémentaires », indiquant la taille du jeu.

Si vous ne savez pas de quel processeur graphique (GPU) ou mémoire vidéo (VRAM) vous disposez, voici comment vérifier :

1. Accédez à Démarrer > Paramètres > Système.
  2. Sous l'onglet Affichage faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres d’affichage avancés.
  3. Sélectionnez Propriétés de la carte graphique. Le Type de carte affiche le nom du processeur graphique et Mémoire dédiée indique la VRAM.

Consultez la Consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10 pour savoir comment vérifier votre appareil.

Pour déterminer la quantité d'espace disque disponible sur votre appareil Windows 10 et changer l'emplacement où votre jeu sera sauvegardé :

1. Accédez à Paramètres > Système > Stockage.
  2. L'espace disque utilisé pour chaque disque de l'appareil s'affiche. Assurez-vous de disposer de suffisamment d'espace disponible sur le disque dur.

Consultez En savoir plus sur le volume de l'espace de stockage de votre PC pour découvrir comment vérifier votre appareil Windows 10.

Que se passe-t-il si je télécharge Sunset Overdrive sur un appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise.

Si vous avez déjà téléchargé le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques des paramètres du jeu.

Combien de temps prendra le téléchargement de Sunset Overdrive ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ 4 heures pour télécharger 40 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Effectuez les étapes indiquées dans la section Quelle est la configuration matérielle requise ?ci-dessus pour connaître la taille du jeu sur Xbox et Windows 10. Elles peuvent varier selon l'appareil sur lequel vous effectuez l'installation.

Le tableau ci-dessous représente la durée de téléchargement estimée en fonction de la vitesse de téléchargement actuelle.

Remarque Ces informations sont uniquement à titre indicatif, elles ne représentent pas la durée de téléchargement réelle. La bande passante sera limitée, et le temps de téléchargement augmentera pendant des activités telles que la diffusion en continu de contenus, les jeux ou la diffusion de jeu depuis votre Xbox One à un PC Windows 10.

Vitesse de téléchargement actuelle Fichier de 30 Go Fichier de 40 Go Fichier de 50 Go Fichier de 60 Go Fichier de 70 Go
2 Mo/s 33,3 heures 44,4 heures 55,6 heures 66,7 heures 77,8 heures
5 Mo/s 13,3 heures 17,8 heures 22,2 heures 26,7 heures 31,1 heures
10 Mo/s 6,7 heures 8,9 heures 11,1 heures 13,3 heures 15,6 heures
20 Mo/s 3,3 heures 4,4 heures 5,6 heures 6,7 heures 7,8 heures
50 Mo/s 1,3 heure 1,8 heure 2,2 heures 2,7 heures 3,1 heures
50 Mo/s 0,7 heure 0,9 heure 1,1 heure 1,3 heure 1,6 heure
100 Mo/s 0,3 heure 0,4 heure 0,6 heure 0,7 heure 0,8 heure

Exemple

Vous installez un fichier de 20 Go et 25 % sont déjà téléchargés (il reste 15 Go). Si votre vitesse de connexion est de 10 Mo/s, le téléchargement devrait se terminer dans 3,4 heures environ. (en supposant que la vitesse de téléchargement reste stable).

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L’icône Sunset Overdrive apparaît dans la liste de la section Mes jeux et applications sur Xbox et dans Ma bibliothèque sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous pouvez être soumis à des frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous pensez constater une baisse de vitesse de téléchargement, accédez à Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One ou à Résoudre les problèmes de connexion réseau sous Windows 10 pour une autre procédure de résolution des problèmes réseau.

Comment profiter d'une expérience optimale lorsque je joue sur Windows 10 ?

Si vous jouez à vos jeux sur Windows 10, assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système la plus appropriée en consultant les informations système. Consultez la section Quelle est la configuration matérielle requise ? ci-dessus pour obtenir des détails à ce sujet.

Vous pouvez également activer le mode Jeu pour que les ressources de votre appareil donnent la priorité au jeu. Reportez-vous à Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC pour plus d’informations.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler Sunset Overdrive sur Windows 10 ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette (une manette Xbox One ou Xbox 360 est recommandée). Si vous utilisez une manette Xbox One, vous aurez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows 10.

Vous pouvez également connecter une manette Xbox One S ou Xbox Design Lab à votre appareil à l'aide du Bluetooth. Pour plus de détails, consultez Utilisation des manettes sans fil Xbox One sur un PC.

D'autres manettes de jeu USB prises en charge par Windows fonctionnent également.

J'ai des questions ou je rencontre des problèmes au niveau de mon expérience dans le jeu. Où puis-je obtenir de l'aide ?

Si vous êtes bloqué sur une partie du jeu, que vous avez besoin de conseils de la part d’autres joueurs sur les étapes suivantes, ou si vous souhaitez faire part de vos astuces et de vos conseils sur la base de votre propre expérience, deux sites sont prévus pour cela.

• Pour les problèmes techniques rencontrés avec votre plateforme, ou pour parler avec d’autres joueurs Xbox, visitez les Forums Xbox.
  • Concernant les problèmes rencontrés en cours de jeu, ou pour parler avec des fans et des experts du jeu, visitez le Subreddit Insomniac Games pour plus d'informations.

Comment signaler des problèmes quand je joue à Sunset Overdrive ?

Si vous avez acheté Sunset Overdrive ou si vous jouez via le Xbox Game Pass (Xbox One uniquement), consultez le Subreddit Insomniac Games pour plus d'aide sur la résolution des problèmes dans le jeu.

Si vous avez installé le Centre de commentaires sur votre appareil Windows 10, vous pouvez fournir des commentaires pour tout problème de téléchargement, d’installation ou de lecture de Sunset Overdrive sur Windows 10. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez l’icône Windows et entrez « Hub de commentaires. »
  2. Une fois que l’application s’ouvre, sélectionnez l'icône Commentaire située à gauche.
  3. Sélectionnez le bouton Ajouter un nouveau commentaire.
  4. Entrez vos commentaires dans les zones de texte.
  5. Dans les zones de sélection de la catégorie situées au bas de la page, sélectionnez Jeux et Xbox pour la première zone et l'option appropriée pour la deuxième.
  6. Entrez des détails supplémentaires que vous souhaitez inclure.
  7. Sélectionnez Envoyer pour soumettre vos commentaires.

Si vous avez installé le Xbox Insider Hub sur Xbox One et si vous rencontrez des problèmes en jouant à Sunset Overdrive, procédez comme suit :

• Lorsque vous rencontrez un problème, appuyez longuement sur la touche Xbox de votre manette, puis sélectionnez Signaler un problème.
  • Vérifiez si votre problème n'est pas déjà répertorié. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Ajouter un nouveau problème.
  • Sous les catégories, sélectionnez Jeux, puis Sunset Overdrive.
  • Entrez une description détaillée du problème que vous rencontrez, puis sélectionnez si vous avez inclus ou non une capture d'écran ou une vidéo du problème lorsqu'il se produit.
  • Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Terminé pour envoyer vos commentaires.

Remarque Il est possible que vous ne receviez pas de réponse directement de l'équipe du Centre de commentaires ou du Xbox Insider Hub qui étudie le problème.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Sunset Overdrive ?

Oui, vous aurez besoin d’un compte Microsoft pour jouer à Sunset Overdrive sur Xbox One ou Windows 10. Si vous avez déjà joué à des jeux sur une console Xbox, vous pouvez utiliser le compte que vous utilisez pour ces jeux pour jouer également sous Windows 10. Pour plus de détails, consultez FAQ sur le compte Microsoft sur la console Xbox.

Remarque Vous n’avez pas besoin d’un compte Microsoft si vous jouez à Sunset Overdrive sur Windows 10 et si vous avez acheté le jeu par le biais de Steam.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Sunset Overdrive ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à Sunset Overdrive hors connexion.

Pour en savoir plus sur la configuration de votre appareil Windows 10 pour le mode hors ligne, consultez Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne.

Si vous jouez hors connexion, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans le Microsoft Store, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors connexion, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Consultez Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Sur combien d'appareils puis-je installer Sunset Overdrive ?

Sur Xbox, vous pouvez installer Sunset Overdrive et jouer hors ligne sur votre console principale et également installer le jeu et jouer sur les consoles de vos amis si vous vous connectez au Xbox Live avant de jouer.

Sous Windows 10, vous pouvez installer Sunset Overdrive et jouer hors connexion sur votre appareil principal (généralement le premier appareil sur lequel vous installez le jeu) et l'installer sur plusieurs appareils si vous vous connectez au service Xbox Live avant de jouer.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Sunset Overdrive au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Sunset Overdrive. Consultez Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Sunset Overdrive ? ci-dessus.

• Restez connecté à la communauté Xbox Live, affichez les succès, regardez des extraits de jeu, etc.
  • Stockez vos parties enregistrées dans le nuage et continuez à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouez à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :

Problèmes similaires

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ sur Sunset Overdrive" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?