FAQ sur Microsoft Ultimate Word Games

Qu'est-ce que Microsoft Ultimate Word Games ?

Microsoft Ultimate Word Games est un ensemble de jeux que vous pouvez lancer à partir d'une seule application :

• Crosswords – Le meilleur jeu de mots croisés qui soit ! Avec plusieurs tailles de grilles, difficultés et options, vous pouvez jouer aux mots croisés exactement comme vous le souhaitez.
  • Jumble – Jumble est un jeu très addictif où vous disposez d'une rangée de lettres avec pour objectif de créer des mots à l'aide de celles-ci.
  • Wordament – L'évolution du jeu à succès actuellement disponible sur Windows, iOS et Android. Recherche autant de mots que possible sur une grille 4x4 de lettres. Jouez seul ou en multijoueur contre des milliers de joueurs à la fois.

Voici quelques-unes des nouvelles fonctionnalités que propose Microsoft Ultimate Word Games :

• Chaque mode de jeu possède plusieurs cartes d'aventure où vous pouvez gagner trois étoiles sur chaque puzzle. Gagnez au moins une étoile pour débloquer le puzzle suivant et tentez d'obtenir le trésor à la fin de chaque carte !
  • Jumble et Wordament comprendront des modes « Quick Play » qui vous permettent de jouer sans fin pendant votre session.
  • Crosswords inclura plusieurs « Sunday Puzzles » (Puzzles du dimanche) pour les personnes souhaitant se confronter à une grille plus compliquée.
  • Chaque mode de jeu propose un défi quotidien. Relevez suffisamment de défis quotidiens en un mois pour gagner des badges spéciaux.
  • Connectez-vous avec votre compte Microsoft pour gagner des succès, rivaliser avec vos amis dans les classements et suivre vos statistiques de jeu personnelles. Si vous vous connectez à l'aide d'un compte Microsoft, votre évolution est enregistrée dans le cloud, si bien que vous pouvez jouer n'importe où, peu importe ce qui peut arriver à votre appareil !

Sur quels plateformes les Microsoft Ultimate Word Games seront-ils disponibles ?

Microsoft Ultimate Word Games n'est actuellement disponible que sur des appareils Windows 10. Si vous souhaitez voir le jeu sur d'autres appareils ou plateformes, rendez-vous sur Facebook pour faire savoir à l'équipe que vous souhaitez voir le jeu sur votre appareil.

Si vous possédez un téléphone Windows 10, le jeu sera disponible bientôt. Rendez-vous sur Facebook pour obtenir les dernières informations.

Que va devenir la version existante de Wordament sur mon appareil ?

Si vous jouez actuellement à Wordament sur votre tablette ou votre ordinateur Windows 10, la mise à jour vers Microsoft Ultimate Word Games sera automatiquement effectuée. Tous vos succès et votre progression seront stockés dans le cloud, ce qui vous permet de jouer à la version originale de Wordament sur d'autres appareils (par exemple, Windows 8.1 et Windows Phone 8/10). Ne vous inquiétez pas, vous pourrez enregistrer de nouveaux succès et votre progression avec Microsoft Ultimate Word Games !

Au démarrage, vous remarquerez que les Frenemies ne sont pas disponibles, mais ils seront inclus dans une prochaine mise à jour.

Si vous jouez sous Windows Phone 8/10, iOS ou Android, vous pouvez continuer à jouer à la version originale de Wordament sans qu'aucune modification ne soit nécessaire.

Ai-je besoin d'un compte pour jouer ?

Si vous souhaitez enregistrer des succès Xbox ou conserver votre progression liée aux défis quotidiens, vous devrez vous connecter à Xbox Live avec votre compte Microsoft. Sinon, vous pouvez jouer en tant qu'invité.

Si vous vous connectez avec votre compte Xbox Live après avoir joué en tant qu'invité et que vous vous connectez à l'aide de ce compte pour la première fois pendant que vous jouez à Microsoft Ultimate Word Games, tous les progrès que vous avez faits sur votre compte d'invité seront automatiquement migrés vers votre compte Xbox Live. Cela signifie que vous ne perdrez aucun progrès et que vous enregistrerez également des succès pour les progrès accomplis.

Si vous vous connectez avec votre compte Xbox Live et que vous jouez à Microsoft Ultimate Word Games sur un autre appareil, votre progrès enregistré dans le cloud sera synchronisé sur votre appareil et tous vos progrès et succès s'afficheront.

En vous connectant à Xbox Live, vous profitez des avantages suivants :

• Rester connecté à la communauté Xbox Live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le cloud et continuer à jouer sur un autre appareil Windows 10, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Enregistrez, commentez et partagez vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR.
    • Pour lancer Jeux DVR lorsque vous jouez, appuyez sur la touche Windows + G.
    • Pour gérer les paramètres de Jeux DVR, lancez l'application Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Jeux DVR.
    • Tout extrait de jeu capturé pendant que vous jouez à Microsoft Ultimate Word Games est accessible via l'application Xbox.

Puis-je jouer lorsque je suis hors ligne ?

Vous devez être en ligne pour vous connecter à votre compte ou la première fois que vous lancez le jeu. En revanche, vous pouvez ensuite continuer de jouer hors connexion avec les modes suivants :

• Aventure solo
  • Quick Play
  • Sunday Crosswords

Pour enregistrer des succès Xbox et publier des résultats au classement, vous devrez être en ligne. Consultez la section « Ai-je besoin d'un compte pour jouer » au-dessus pour plus d'informations.

Je déteste les publicités ; comment puis-je m'en débarrasser ?

Microsoft Ultimate Word Games propose deux abonnements Premium payants pour supprimer les publicités pendant la partie. Le premier vous offre 30 jours d'accès Premium, le second 365 jours. Visitez la page détaillée de Microsoft Ultimate Word Games  pour accéder aux prix pour votre région et effectuer un achat.

J'ai encore des questions ; où puis-je obtenir des réponses ?

Rendez-vous sur la page de la communauté Microsoft Casual Games  pour obtenir les dernières informations sur le jeu, pour discuter avec d'autres joueurs et pour poser des questions sur les forums. Vous pouvez également trouver l'équipe sur Facebook.

Vous pouvez également consulter le FAQ Microsoft Casual Games pour obtenir de l'aide en cas de problème pour télécharger le jeu sur votre appareil ou pour y jouer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ sur Microsoft Ultimate Word Games" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?