Aide spécifique à un jeu pour Windows 10

Si vous recherchez de l'aide spécifique à un jeu, telle que des instructions ou des didacticiels, une solution pour passer un niveau difficile ou encore des trucs et astuces, nous ne disposons pas de ce type d'informations ici. Les personnes les plus à même de répondre à ce type de demandes sont les développeurs du jeu, car ils connaissent tous les détails des jeux qu'ils conçoivent et peuvent vous proposer de l'aide pour atteindre votre objectif.

Pour trouver le développeur du jeu, accédez à la page Jeux Windows et recherchez le titre. Lorsque vous l'avez trouvé, recherchez la page de la communauté du jeu. Vous y trouverez les informations recherchées, fournies par le développeur du jeu et d'autres joueurs.

Aide relative à l'achat de jeux, aux extensions, au contenu téléchargeable et à la devise virtuelle

Si vous rencontrez un problème pour acheter le contenu d'un jeu, par exemple des extensions, du contenu téléchargeable ou des devises virtuelles, visitez la page Achat d'un jeu.

Aide relative à un compte pendant le jeu

Si vous rencontrez un problème de connexion à un compte spécifique à un jeu, consultez Problèmes de connexion à des comptes pendant le jeu sous Windows 10.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Aide spécifique à un jeu pour Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?