Diffuser en continu conjointement avec vos amis sur Xbox One

Vidéo : Co-diffuser la diffusion d'un jeu. Invitez votre groupe de quatre personnes maximum à diffuser leur jeu en continu ensemble.

RemarqueCette vidéo est disponible en anglais uniquement.

La diffusion conjointe en continu vous permet de fusionner votre écran et celui de 3 amis en une diffusion unique. Pendant cette codiffusion, tous les joueurs ont les mêmes observateurs et partagent la même expérience de chat.

Il y a plusieurs moyens d’inviter vos amis à diffuser conjointement en continu. Voici comment faire :

Inviter une personne de votre liste d’amis

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Contacts.
  2. Sélectionnez l’ami avec lequel vous voulez effectuer une diffusion conjointe en continu.
  3. Sur la carte de joueur de cet ami, sélectionnez Invitation > Inviter à effectuer une diffusion conjointe en continu.

Inviter un groupe auquel vous appartenez déjà

1. Si vous appartenez déjà à un groupe, appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sous Multijoueur, sélectionnez Afficher les détails du groupe.
  3. Sélectionnez Inviter un groupe à effectuer une diffusion conjointe en continu.

Remarque La diffusion conjointe en continu ne démarre pas une diffusion et ne l'interrompt pas. Après avoir rejoint une diffusion conjointe en continu, vous devez démarrer et arrêter votre propre diffusion séparément.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Diffuser en continu conjointement avec vos amis sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?