Partager votre manette sur Mixer

Mixer offre aux diffuseurs la possibilité de partager leur manette (hormis la touche Xbox) avec des spectateurs sur des consoles Xbox One et Mixer.com. Les observateurs peuvent prendre le contrôle de plusieurs manières :

• À l’aide de leur propre manette branchée sur une console ou un PC.
  • À l’aide d’un clavier sur un PC.
  • À l’aide d'une souris avec la manette à l'écran sur un PC.

Pour partager votre manette à partir d’un jeu que vous diffusez sur la console :

1. Ouvrez le guide et accédez à Diffusion et capture.
  2. Lancez une diffusion.
  3. Sélectionnez Partager votre manette pour activer le partage de la manette.
  4. Choisissez l’un de vos spectateurs avec lequel partager.

Pour arrêter le partage sur la console, revenez à Diffusion et capture et sélectionnez Partager votre contrôleur pour désactiver la fonctionnalité.

Association de touches de clavier aux boutons de la manette partagée

Bouton A / touche E

Bouton B / touche R

Bouton X / touche X

Bouton Y / touche C

Stick analogique gauche / touche W (en haut)), touche S (en bas), touche D (à droite), touche A (à gauche)

Stick analogique droit / touches de direction

Gâchette gauche / touche F

Gâchette droite / touche G

Gâchette haute gauche / touche Q

Gâchette haute droite / touche Z

Pavé directionnel / touche 1 (en haut), touche 2 (à gauche), touche 3 (à droite), touche 4 (en bas)

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Partager votre manette sur Mixer " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?