Comment ajouter un enfant à un compte familial

Si vous disposez d'un compte enfant non associé à un compte familial, vous ne pouvez pas consulter vos paramètres de profil Xbox ni y apporter des modifications.

À titre d'exemple, vous ne pouvez pas afficher ni mettre à jour les informations suivantes si vous disposez d'un compte enfant non associé à un compte familial :

• Profil (y compris votre gamertag)
  • Succès
  • Messages
  • Amis
  • Mes jeux
  • Clubs
  • Flux d'activité

Xbox divise la définition d'un compte enfant en trois catégories :

• Jeune enfant : tout enfant âgé de moins de 8 ans
  • Enfant : de 8 à 12 ans
  • Ado : de 13 à 17 ans (ou 19 en Corée du Sud)

Dans ce scénario, un parent ou un autre membre adulte de votre famille doit vous ajouter au compte familial sur la console avant que vous ne puissiez consulter ou modifier les paramètres de votre profil Xbox.

Remarques

• Avant qu'un parent ou un adulte puisse vous ajouter au compte familial, celui-ci doit disposer d'un profil Xbox. Si le parent ou l'adulte ne dispose pas d'un profil Xbox sur la console, rendez-vous sur l'une des pages suivantes pour découvrir comment ajouter un profil Xbox sur la console :
  • Si vous devez uniquement modifier votre gamertag, vous pouvez effectuer le changement via l'application Xbox sous Windows 10. Pour ce faire, consultez la section « Modifier votre gamertag dans l'application Xbox sous Windows 10 » de la page Comment modifier votre gamertag Xbox.