Modification de votre gamerpic Xbox One

Chaque profil reçoit un gamerpic, la petite image affichée à côté du gamertag. Vous pouvez le changer dès que l'envie vous en dit. Vous pouvez également charger une image personnalisée de votre choix.

Pour modifier votre gamerpic :

1. Appuyez sur la touche Xbox  de votre manette pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Connexion, choisissez votre profil, puis sélectionnez Mon profil.
  3. Sélectionnez Personnaliser le profil > Modifier le gamerpic.
  4. Choisissez un gamerpic.

Faire de votre avatar votre gamerpic

Pour prendre une photo de votre avatar :

1. Appuyez sur la touche Xbox  de votre manette pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Connexion, choisissez votre profil, puis sélectionnez Mon profil.
  3. Sélectionnez Personnaliser le profil > Modifier un avatar.
  4. Appuyez sur la touche Menu  sur votre manette et sélectionnez Prendre une photo.
  5. Basculez entre les Animations et l'Arrière-plan pour sélectionner la pose souhaitée.
  6. Placez votre avatar sur l'arrière-plan de votre choix.
  7. Sélectionnez la touche Affichage  sur votre manette pour prendre une photo de votre avatar.
  8. Sélectionnez Enregistrer comme gamerpic.

Remarque
Vous pouvez également sélectionner Image d'e-mail pour envoyer le gamerpic par e-mail sur votre compte Microsoft.

Charger une image personnalisée

Pour charger une image personnalisée, connectez un périphérique USB avec une image JPG ou PNG sur ce dernier. Vous pouvez également récupérer une image depuis OneDrive (disponible dans le Microsoft Store, sous Applications), si vous l'avez installé sur votre console.

Remarque
Les images personnalisées sont uniquement disponibles pour les comptes Microsoft pour adultes.

1. Appuyez sur la touche Xbox  de votre manette pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Connexion, choisissez votre profil, puis sélectionnez Mon profil.
  3. Sélectionnez Personnaliser le profil > Modifier le gamerpic. (Vous devez d’abord sélectionner Basculer vers gamerpic si vous voulez remplacer votre avatar par une image personnalisée.)
  4. Sélectionnez Charger une image personnalisée et choisissez celle à utiliser depuis OneDrive ou sur votre appareil connecté.
  5. Sélectionnez Charger.

L'affichage de votre image personnalisée prend parfois un peu de temps, le temps de vérifier que tout est en ordre. (Si ce n'est pas le cas, le dernier gamerpic ou avatar utilisé sera rétabli.)