Comment convertir un profil Xbox 360 hors connexion en gamertag

Pour convertir votre profil hors connexion en gamertag, vérifiez que vous disposez d'un compte Microsoft qui n'est actuellement associé à aucun autre gamertag. Si vous ne possédez actuellement pas de compte Microsoft, consultez FAQ Compte Microsoft sur la console Xbox pour découvrir comment en créer un.

Remarque Microsoft peut à tout moment estimer qu'un gamertag est dangereux ou inapproprié (même si l’Outil de modification du gamertag a autorisé sa création) et le modifier sans avertissement. Pour plus d'informations sur les motifs de suppression des garmertags, consultez Gamertag et nom réel sur le site web de sécurité Xbox.

Convertir votre profil hors connexion en gamertag

1. Connectez-vous au profil pour lequel vous souhaitez effectuer la conversion de profil hors connexion en gamertag.
  2. Appuyez sur la touche Guide  pour afficher le mini guide
  3. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Profil.
  4. Sélectionnez Rejoindre le Xbox Live.
  5. Entrez votre prénom.
  6. Entrez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.
  7. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft.
  8. Vérifiez les informations à l'écran.
  9. Vérifiez les paramètres de confidentialité actuels.
  10. Prenez connaissance du Contrat de services Microsoft, puis sélectionnez J'accepte.

Remarque Lorsque vous suivez ces étapes, le score du joueur de votre profil hors connexion est transféré vers votre profil Xbox Live.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment convertir un profil Xbox 360 hors connexion en gamertag" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?